注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 魔界的兄弟门有没有觉得做这行很难找到老婆?

0 p% }9 B: }2 t2 Z; e& c0 _* r

; d, N# O: x" S* Y" X7 h- Q& t# s. t3 s7 `: p' w

! X6 J2 f* p) z0 Y我觉得放假多点好,一个月2天假期根本不够,晚上老是加班耽误了宝贵时间
6 L9 r# G6 L. T# V5 E

结束时间: 2013-8-28 21:23 裁判: 弹指年华

正方观点 (12)

做磨床老是不放假,耽误了宝贵时间,工作中又没有女的接触,找个老婆难啊。

VS
反方观点 (2)

上班时间多,赚的钱多,钱多了就好找老婆。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

评分

一点 + 10 赞一个!

自然人 发表于 2013-8-1 20:08
    3 P1 |7 ]3 x/ @+ w4 k" Z4 ?个人感觉,做我们这行老婆还是好找的。原因有:; Y7 e3 l% T5 a7 d" s
    1,我们这行有技术,有竞争力,有保障。
    # j2 M  T. a# E2,做这行的人心 ...
    / J; p, |4 ]$ r0 }
    我觉得跟上班时间有很大关系,我以前的女朋友就是因为我上班时间太多,星期天老是不见人,发展到最后星期六晚上都不见人了,一直到星期天晚上才回来,后再才发现和别的男人在一起,它一直不承认,后来它老妈跟我说了事实,最后不得不分/ m) U) ]2 T1 o  u: ]+ V2 M

一点 发表于 2013-8-5 11:43* O) m2 M6 j+ O3 F
    去了电子厂才发现,在电子厂流水线找真好找。
    7 L6 y3 j( Z3 _5 D2 d* c: S) s: s3 E
    我建议,想找女朋友的可以去产线上做一段时间,找到了在干 ...

) @0 i5 S% ^$ g9 j你的建议非常好
    ! g  A2 a/ O# q: J0 C, W8 m

LMT专家 发表于 2013-8-8 16:21. H1 W9 |/ E0 s( O+ j: R
    看来我也要上电子厂流水线去干咯
    / x$ S# T5 ^7 o8 I! f6 J3 d
    我现在是磨床班长,老板也准备给我加工资,我很矛盾啊,到底是要钱还是要老婆
    $ \# b: D6 k# @/ [& ?# u+ ]