磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在广东,有多少台大规格一点的磨床?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我们的想法比较单纯,知道广东的磨床分布,当然,能认识更多的磨工朋友是最重要的,
   一来,大家可以就各自的岗位工作进行技术交流,
   二来,有句俗语说得好,鱼吾过塘吾得大,就是说,一条鱼,老是生长在同一个池塘里,由于受各种条件所限,鱼长到一定时候,很可能会缓慢下来;这时候,新的生长环境(发展空间),更多的养份(学习机会),对这条鱼来说,尤其重要!
   基于以上两点,我们就产生了认识更多同行业朋友的想法。。。
   希望得到大家的支持/合作/交流。
   用一句话来总结,我为人人,人人为我。
   谢谢大家。
补充一点,我指的是轧辊磨床,3米及以上。你知道,磨小工件比较费精神,工件老是上上下下的,相比之下,不如磨大型轧辊来得轻松点。
在广州,就不用说了,海珠区有一间老牌国企,两台大磨床,光是放在车间的砂轮,就有一百多块!国产的,进口的,磨工们经常换砂轮,因为他们磨的工件材质种类多。
佛山地区,也有两台大型进口磨床,听说还是进口床子,我还没机会去看,谁去了/
东莞也有好多台大磨床,主要集中在高步附近.
中山我知道的就有4台
在中山我只见过一台
更新一下,中山的大磨床有鸿兴纸厂的险峰出的MK84160一台,其它厂的型号请各位补充了。
另外,东莞望牛墩去年下半年上了一台二手英国12米床,我们有去参与维护过磨头。
广钢也有3米以上的吧.我开的是MK8480
中国磨床技术论坛
论 坛 声 明 郑重声明:本论坛属技术交流,非盈利性论坛。本论坛言论纯属发表者个人意见,与“中国磨削技术论坛”立场无关。 涉及政治言论一律删除,请所有会员注意.论坛资源由会员从网上收集整理所得,版权属于原作者. 论坛所有资源是进行学习和科研测试之用,请在下载后24小时删除, 本站出于学习和科研的目的进行交流和讨论,如有侵犯原作者的版权, 请来信告知,我们将立即做出整改,并给予相应的答复,谢谢合作!

中国磨削网

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|磨削技术网 ( 苏ICP备12056899号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 12:06 , Processed in 0.132511 second(s), 24 queries .