磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

铭扬精密磨床加工厂接定单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本加工厂设备有1040A无心磨两台,1420万能内外圆磨两台,618精密平面成型磨床三台,标准型外径研磨机一台,标准型内孔研磨机一台,桌上仪表车床一台,投影仪一台!加工范围:自动化机械零配件,模具精密零配件,和其它金属制品。可来料加工,也可加工定做!质量,效率,诚信,是铭扬生存的原则!地址在浙江省余姚市,手机:15958210041小魏,QQ442753836(敲门砖注明:磨床论坛):handshake
不错!!
7 k4 @: Y. z' {           
& n- M% [3 P4 E- B8 v3 N: H# N. y2 ?' I5 X
品质是企业生存的资本
回复 2# 金属狂人 2 A" J$ a1 ^# b/ R# K7 j
2 P& J, M7 L* m$ b

* o% P% a  f/ w8 |: q    谋兄,有单可一定要介绍给我做啊!太变态的就不要了!因为实在是请不起你这样的高手啊!:lol
恭喜兄弟啊  !
回复 4# 许昌 - S, Y. W( `1 |; t9 U

3 Z8 \2 H9 q7 ~
0 t$ p2 r8 S) j    谢谢许兄!
兄弟祝贺你生意庆隆。
回复 6# 达者为师 ! r, Z* t" p7 j! `5 E

! ?' f/ b# B4 a, A0 r0 D. g& ]6 p7 k8 t: W3 V
  谢谢,
我最近都是业余帮朋友搞研发5 `9 r3 X2 ]& F
全部都变态的很) r5 z  \: C4 `% `2 ^
呵呵. _" V# ?- \; q- y5 Q' o# V$ A* \  }
最近很多研发问题等着我
4 e. H/ B' l% x- n& q# T( u* k呵呵6 y& ~6 S. Q( ~6 w
有兴趣吗?
回复 8# 金属狂人
% e, C% R/ H) e! H8 v# ]  D; ?
, E' b6 B! e6 [0 }
* g7 ]* s5 e4 w1 M% }0 R) q9 m    太变态的吃不消,稍微简单的,介绍点:)
回复  金属狂人
  D: \- ^) \: d4 \( ]8 X% I8 \* i/ W0 Q' r  q& U* i' A
3 S) I& d: |) T4 Z( V7 g: u
    太变态的吃不消,稍微简单的,介绍点# r: c+ {  D3 h, ?0 S
流氓兔 发表于 2010-5-13 14:18

- m# Q" |! u/ h$ ?" @" F# @; z* g2 c
0 `6 P6 K1 ?6 ]/ H
# M. @7 `. P$ i. k" N& C    我在东莞,你那就是太远了,不然我这发点给你做。单价是高。就是都忙不过来。
回复 10# 醉清风
. }) v  M% A7 u: U5 ^! U: U8 D  a+ U( s1 `0 b* i$ Z- L
6 E  _! s  ~1 O
    远点也没事啊 ?快递很快的:)
回复 9# 流氓兔 # Q" J) W* V0 W; H! T. U5 a

. V9 |1 J* n8 y" M3 v' O- p  S
, n' x8 [4 q+ W* a2 R! w5 l( n- c    这两天研究陶瓷上打0.07的孔10深$ n: z9 R5 {0 W% s* u
有兴趣吗?
1 v5 Z% ~8 l2 j  V- e看看你的招和我有出入吗?
回复 12# 金属狂人
* L/ [& `5 |0 i; J/ E) _" ]2 ]" y7 e+ s8 \! \7 a
% x* Z2 ^9 z. k1 Q
    兄弟,你吓我啊!想都想不到,没那能耐啊!哎
回复 13# 流氓兔
! Q- `$ |) ~- u7 H. P( ~  x% T# F  J
  C( t4 u$ f8 Z2 Y  V1 \
+ x" ?+ W! ~1 N    这个还是小问题,好解决: y& w$ G1 Q# ~* Z) m/ s: D/ m
还有更深奥的呢。& ^$ _' U7 l: g$ {( \$ t
哈哈* W+ E$ z" Y# c7 B' z% G% Z
这玩意有意思
- Q7 [& R2 U2 p, S$ w5 G, h0 g- E我不是为钱而帮朋友的" F" g1 M% w- [3 P$ a) J
倒是不看重利益方面
狂人,你说的那个孔怎么打?
$ ~1 M, D) Q% ]" Y说出来让我们长长见识…
% B8 D8 k; e* u3 |# x" W, }呵呵…
回复 14# 金属狂人
, O- i9 |  S% i' |7 n6 q
- A! R" x1 i- g1 t2 [; Q
" z* {- @  ~" F& ]; C    用激光行不?或者腐蚀