磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

心,不平衡了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
近日厂子要进一个雕铣机的师傅,月工资2500,很是不平。说明一下,由于是在内地,工资都比较低,做了好几年的磨床师傅,月工资1500左右的很正常。
. g3 H) D6 g0 F) _+ f9 Q! x本人在厂子是磨床代班,工资也不过是2K,看到这个雕铣机的竟然高出这么多,很是郁闷!!% Q. J) t# g$ C: {/ }4 _
难道雕铣机真的要比平磨的高?
路过路过                 
, b4 [, F/ P5 q狂人师傅当年是在哪学的- X% o! K% H  u5 T* B+ I
别人如果是编程加操机,也不高的!你到我这里来我给你2800管吃住,你愿意吗?
回复 2# 流氓兔 # \$ b0 ^4 E: }/ n( o; J& w% e( a5 G

1 ]& E( [  d; F3 }) _' q! ]1 F& J3 O3 @! c1 U, d3 E
    我们这里2500就是模具行业的超高标准了,像狂人那样的在我们这里加加班再加上福利也不过就是3000左右而已。
到无锡来吧 13951581583 诚心的
呵呵  心理不平衡的事情多了
回复 5# 研磨者 . H0 S) y0 r' f& J) ]

3 w2 W" ^6 i, n- j
8 \6 U" P- i9 d  Z+ U    我得把工资涨上去,要不多丢份儿啊!!精密平磨竟然赶不上雕铣机?
你那里平磨加工的精度多高?
楼主是不是在厦门?那里就那样!我就是从那来苏州的!建议你换地方。
我看苏州这做精度高的平磨都在5-6K
人比人气死人…
呵呵  心理不平衡的事情多了
( f( `3 ]8 o, b, A% X  _, o( e3 e! F' e6 H3 d$ Y+ d# |, o, U# F
难兄弟只打算一辈子在为那点工资而。。。。。。8 |" h7 Z3 I6 _  a; B. h6 u& }3 Z- l

; i' R* k4 }- N/ d: ]9 F3楼的兄弟太夸张啦
  @- Z1 `& \0 v" t2 _  h; e我从来没有拿过3000的工资
% F" Z# V0 L& a! l0 p0 Q做学徒拿几百之后一出去就超过3K啦
3 n$ ?& R: ^% |再一跳之后不管去哪里就一直拿行业中的封顶工资啦
! }8 F/ v. k$ b+ N, b* I这些年我已经麻木啦
$ g/ R; ]  _2 U$ U再也不愿意为那几百块而不爽" g# p7 G3 D0 x$ n/ Y
有本事想法子自己赚钱去
, d+ f% X3 R# a& u- J% I0 T哈哈
市场经济的产物!; W6 b% X4 C4 d3 a* _5 K
当地的环境!
回复 11# 金属狂人 $ `1 U) T. g% G+ n

) @) X+ C9 X( m3 P# B
9 c  ?7 e$ w, H7 C   狂人说的好啊,犯不着为那几百块儿烦恼,在没买雕铣机的时候,也没这个心理,现在突然出现了这个状态,真有点适应不了了。
' O5 {- {5 W% b' z  X心里总感觉平磨赶不上雕铣机了,很憋气,要知道在以前的时候,模具加工业里平磨的工资是最高的啊。
回复 8# 980790079 2 F, K- A- M" A( a4 h

8 N9 C+ R+ I& C' w8 S
$ d# c* P, V- G. w: O3 C6 y    我不在厦门,在河南,全中国工资最低的地方。
建议你换个地方,到苏州或广东去。
到长安来" q. `+ G- l. v/ B$ U/ ]/ @
虽然很大挤压压力
% U/ M, P9 `, O0 c- q. K# e% {但有劲的很