磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求职磨床师傅学徒都可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人做磨床5年有多了,但是一直在一个厂做,哎,现在工资是可以拿 到3500,一个月在上300个小时才有这么多,活是不累,现在一天做两三个小时就可以了。但是这里的东西太简单了,没有什么值的去研究的,所以现在想出去看看,多学习学习,各位有没有合适的工作呀,QQ381209714,本人在广东佛山
东西简单3500可以啦。想做学徒是做不来的了。
可是在这儿混时间呀,浪费青春。趁现在还年轻多学点东西呀。3500一个月要上300个小时候呀,天天在车间玩
LZ满足吧,我这的工资低的要死,你想继续深造3500是拿不下来的.我这杀0.2的也才3K不到.所以你就满足了吧,现在基本上想去好地方学习,那些地方都黑的要死.因为他们有给你深造的机会.这是没办法的.[s:14]
建议你到昆山去,那里做连接器和插件的比较多
我到别的地方又没有打算要3500.只是想去多学点东西,不可能一直在这个公司呆呀,以后出了这个公司呢,就不好做了呀
有些地方黑就让它黑点吧,技术学到手了就去黑他啦。

8 U7 z/ a5 D% ~2 Q9 J" h5 R9 {2 `" M; @# _

) j1 \7 y8 D6 ~$ r- R5 b$ ^4 z    如果你现在在这个公司可以的话你继续呆下去也好啊。“前提是它不裁你”存点钱出来。难道打一辈子工么?到外面学东西也好。但普遍都是3500~4000…你以为都像狂人那么有才啊。
如果你现在在这个公司可以的话你继续呆下去也好啊。“前提是它不裁你”存点钱出来。难道打一辈子工么?到外面学东西也好。但普遍都是3500~4000…你以为都像狂人那么有才啊。 ! `/ l: M6 J7 F' p

0 O- S; T9 p! h& A打工这个说不一定的呀,说不一定明天就下岗了,一个月3500-4000一年下来也只能存2000左右,狂人兄一个月能赚多少呀
我也在佛山呀# ?& x) O9 D$ q8 P8 Y8 I2 h
你在佛山哪里?
我在顺德你呢
LZ那里还招人无??招的话加QQ355158488
不好意思不招了,这里就我一人,等我走了叫你来
LZ 你系做外圆的吗?
不是,手摇磨