注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资料] 1.5*2.2的磨削

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

昨天在打一样品,1.8*2.2要磨到1.505正负0.005,下午开始调机,2点开始磨,因为没压料板,产品又有毛刺,2000个到下班都没磨完,晚班继续磨到10点都没磨完,因要赶另外的货就把机改了,磨这样的样品真叫人郁闷。
抛桶里先抛半个小时 毛刺就没有了 象这种小零件我一个班可以磨五六万

评分

张国耀 + 4

去掉毛边````10万不是问题呢```
不会吧,我们的是什么效率呀?
回复 2# 上野
7 j; V) ^0 V9 {/ ^
! B6 }+ K' p9 v! r朋友,你磨过多小,多短的工件
M1010上磨要好点吧,我磨过1.5#4.2的滑轮滚针,8小时18公斤。

% |" R. h3 M1 {6 U2 O( Y! r+ @
这个工件很操蛋。要好磨的话最好把砂轮宽度搞成100宽以内,太宽容易出问题。我几年前还磨过0.7*2.5的。很晕。
$ U5 V7 ^3 [: l- l: @
是啊,主要是不好送料。
广交无心磨朋友 发表于 2011-6-26 08:13
, o4 |4 `1 v  u是啊,主要是不好送料。

; T( g( F+ l3 X+ W做个精致的振动盘,大概直径100MM的盘子。注意上料口的细节。送料管定做一根0.9内径的拉簧管。你的工件磨之前扔滚桶里把毛刺抛掉再磨。振动盘一定要做好,它的振幅要做得非常好。应该问题不大。你现在是打样,如果批量生产时你不可能再拿块竹片去推啊。
32775108 发表于 2011-6-26 12:45
7 T. t7 F1 h# c' j' {# C做个精致的振动盘,大概直径100MM的盘子。注意上料口的细节。送料管定做一根0.9内径的拉簧管。你的工件磨 ...
. w. e1 M9 ~, I, A& Y* n3 h. G/ V) C
一直没做过那东东了。

G) K( q5 i! O9 V. Z最小1.5x1.5
上野 发表于 2011-6-26 16:05 ( F6 w  ]5 x. [0 G* ?6 s1 a6 j
最小1.5x1.5
% M# T: y0 o% H0 k8 ~
1.5x1.5能自动送料吗
当然是自动送料了
小批量不应该这么磨吧?- u5 O, u. x# R% }+ ?/ ^
朋友!在哪里啊?不如给我外加工得了* |% S7 Z: c. G
像这样的滚针八个小时不会低于30万支,最小的滚针我做过1*3.8的。