磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 磨床的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人没接触过磨床。请教各位师傅下图的刀具该选用什么磨床?能否以此研磨多个?谢谢! QQ截图未命名.png
是一次研磨多个
三面刃铣刀,你用工具磨就能磨了啊,
用工具磨很快我就是做这个的
回复 3# 南有嘉木
! l$ D% i* Y  q! I/ v3 O" I9 R5 ]# B8 Z* p! e% j, S+ M; J

0 s; L( P& k0 C% q% I3 N    嘉木兄是做砂轮生意的吗?
5 a' K& k4 x; v+ b

& [. z# X% o2 {0 m3 j4 d# u5 P! @- ?8 Z
    是啊,有空交流一下:lol
回复 6# 南有嘉木
, L/ b  z+ B" O, W, e4 G3 s1 ~
6 V9 ~1 J3 y/ I  {6 H( l6 i+ i& _- N8 \
    荣欣之志!我现在在做一套工艺到时候少不了要想南木兄讨饶哦!
7 d0 s; o- F. ?6 G4 K我们厂需要大量磨F10钨钢的砂轮,南木兄你那边价格怎么样?我们需要的是切薄槽的砂轮能报个价吗?ROSEDEPL@163.COM是我邮箱有空联系!
回复  南有嘉木 % y* l9 C6 R9 L- b$ v
+ K: D8 t9 ]( X0 A6 e

6 u8 z5 d, l; @) {' c- P    荣欣之志!我现在在做一套工艺到时候少不了要想南木兄讨饶哦!
3 Q& P" {7 S/ u/ f. V& k! R9 w我们厂需要大量磨 ...
; a# a; M, T/ J: D1 ?# I/ T大魔 发表于 2010-7-15 18:16

3 Z+ `9 d* l  l; W
# G4 y4 X7 d0 \% k# l$ I+ n6 T$ d) O; M1 i" m. w# z/ @
    好的,请问你们现在工艺怎么样的呢?
主要是刀口而已。。。。。。
工具磨,我们这里很多
6025Q型 工具磨不错啊