磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 送分啦!上线就有威望值~``~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
为庆祝论坛注册会员到达万人之际!论坛特举办系列活动!3 ]; H) f1 n% \* ~: a# t
此活动为:上线就可以提高自己的威望,威望是可以升级的哟!
0 o2 X1 w$ Z( v
' R, n& L# I3 Z9 g需要在导航栏的   领积分处,领取,点击进入后,选择每日积分,下面有领取,点击即可领取。7 w2 Y- F" n% L6 h/ [) o
# |; ?# v+ X$ w1 t- ^
每日3点积分,相当于发一个帖子,少将级别以上的不能领取,因为这个是给新人的
) q5 J+ i' Z+ w % `; u% ?4 C- w) W- b# c/ O( ]

' T& P; T8 V2 V3 P  l4 ?# G* W2 W论坛的发展状大都是在每一位的关心呵护下!才会有论坛的今天!( T$ P5 T) a! ]: o* u  J
论坛为了对各位表示感谢!特在会员万人之际举办系列活动!; c! U% Q+ J! G5 j* ~) ^+ D9 B
给大家助兴!8 M1 R# N& q6 x& u/ ^# }  f
活动系列一送分啦!庆贺万人会员到来推广宣传活动!9 @7 ]( Q% K: I( W$ n$ n
http://www.chmcc.cn/thread-10749-1-1.html
磨削技术论坛 提示信息
5 @6 @3 U& V% p--------------------------------------------------------------------------------
/ V0 t+ `# ?- r0 r( w7 [+ G
5 H" r6 o6 {) q3 h对不起,您的积分不够!请返回领取其它红包!
, {9 t8 j+ K$ s8 X% @% m$ l6 G( Q1 t$ Z. j
[ 点击这里返回上一页 ]( k1 [: j# ?4 m7 G6 [
怎么不行 啊
怎么,我不会
我也领不到:o
我也领不到呀!郁闷呀@!:'(
我也领不到   哦

上面有说明。每上一次就会增加。但是需要点击。最上面栏目有一个领积分。
:Q蹲了这么久先在才看到
谁给点积分啊我要发贴
领分呵!飘过!!!!!!!!!
呵呵。我今天我已经领到了。:)
:victory:新手报到
/ U. J- v9 e+ [+ X: P8 O4 H2 E- P
1 b3 ?* I* l4 n$ w9 W7 p; S. Q

4 y0 N' i% E/ q! a' H3 P    去专用贴。有分值加。
; O  e6 z: W% c另外你要分去可以加分的地方。
( F2 D/ Z" U$ ^# D5 `最好就是跟贴。分享你的经验回答别人的问题。
谢谢,我来看看
领分啦!路过!!!!!!!!!
我得到了积分,哈哈哈哈!!!!!!!!!!