磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个零件外圆磨的加工费用是多少(杭州地区)?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这个零件材料:45#钢调质到HRC20-25
  o' K% c' Z3 D" C7 X量:每月500PCS* L, J0 p; J/ P! L- R
基本上每月都有。

G01121.PDF

73.7 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

要加工5节外圆 公差 0.013,只有一头有中心孔,具体多少钱,懂核算的说说~
图纸上另外一头不是允许有一个B2型的中心孔吗?磨一个产品外圆1块八到2块2左右吧。外加工喔。
回复 3# 壮志雄心
$ U' V8 {2 c/ s- }4 X/ ]0 e2 X' |, T. O, f2 [, N4 W

. T+ J+ ~% B6 F7 V- d/ N    有没有合适的公司加工,介绍下,谢谢。
我就是开加工店的,跟我联系就可以了13075886901
数量太少了
% q( }$ I* W# s这个数量价格一般定在3-8元/件
  `8 y, v- I, D$ x4 R2 S8小时100件没有问题
回复 6# yz7297423 1 h$ q7 c, h5 ?  c1 f$ U
' H( e- `. C; @6 L  |; P, b

) y4 S: _7 q- b6 X5 P# s  y    这只是一种规格的量,我公司有近五、六种这样相同形状的。合计每月这些轴类大约有5K以上。
回复 6# yz7297423 6 t% _3 f, y9 E' W3 L

: l: V  \1 h, u3 Q8 q5 i1 B/ T2 v! @% x
    这种轴类我公司每月大约有5K左右。
这种轴每月总量在4K-5K间吧,还是不少的。我前面提到的只是一种规格,我公司有很多规格的。
楼主的零件···  我自己认为一头有顶尖孔 一头应该做工艺搭子再弄中心空  都干完后 割掉 再车端面挖V字槽 再用磨床靠亮端面  这样才有效率,   要两顶尖做。
烟台地区    价钱合理   15065352515
CNC无心一次加工完成
用无心8小时可以加工500个没问题
这是做出口的产品吧,我朋友也做这个是出口的,用的材料要比你们好得多了,一个月5000只左右,加工磨床这里是5.1块一只,有两个中心孔,要求比你们也要高得多。
我看不到图片,
我开加工店,台州的、