磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海-松江九亭--急招磨床师傅,做精密塑模、端子模,请高手响应!!

网友
网友  发表于 2010-6-25 10:17:45 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我公司因业务发展需要,急需招聘3-4位磨床师傅,为某连接器,天线类有名的欧美日企业的订单,所需要的技术水准较高!) J9 S. B: ~/ ?6 O2 ]
设备为韩国汉昌,中国台湾 准力、宇青的磨床,所磨材料 美国肯纳CD650&KR887钨钢,欧洲 森拉天时钨钢  SKD11 SKD61 + R+ q/ L8 B9 o/ o3 ]
所做工件大多为圆、方的,要求精度 2条以内。
9 I: [: `) T/ i' Q1 F& ?; T待遇大概情况:包吃住、5D*8H制,其余时间算加班,一周可以调一天时间休息;
% s+ Z) n5 z$ j/ ~* B我司依照服务公司时间长短,贡献度 磨床师傅薪资在2000-9000区间。
6 w) U  {5 |0 W$ ]7 i! y3 v' \因为订单较多,所以需要的是过来能操作设备的师傅,最好有磨床加工经验2-3年的最好。(管理有,当然您有管理经验更好!有发展机会!)* N5 Z  V( k) Y4 o7 Y: v
以上信息请大家对照自己实际情况,欢迎高手应聘切磋!) G+ h; J5 K8 [4 N/ j6 s. ~& d
对职位感兴趣的,请将您的简历先发送到此邮箱: liujunler@yahoo.com.cn 注明是在此网站所看到的信息!
- }: \4 K3 D6 M                          ————————————————, J3 b- m' q0 s: ]' Y
                           此信息有效期截止到2010-07-30
* _( K! D: x* `; c$ t3 ?                          ————————————————! L/ g! n2 ~# t7 Z# u3 P; J3 K

7 g  m7 k$ z% z) M# o. X; M. D  联系人:  刘先生' a' s: E; f, ?: R
  联系电话:13661445688
" s1 I6 Y; p% P8 B: y: [3 o, }  邮箱:liujunler@yahoo.com.cn
是社么公司,在九亭社么路,我做磨床九年了,技术好,工资要求五天八小时3000吧,电话:13402105611/金
金先生,请将您的简历发到liujunler@yahoo.com.cn 谢谢
那样太麻烦了我们工人玩不好这些有空电话交流吗13160104538
我去过九亭在上海一年,你那要管理吗我可以带三个师傅过来都是做了5年以上做接查件的
回复 易声建 的帖子! }8 J8 w6 h. w- B# ?4 C% `5 E  Y  s
& d4 ^% Z1 c/ I) e+ x& k8 z& K
你们现在在那里?
网友
网友  发表于 2010-12-24 16:41:39

F3 A7 |( B/ V/ P8 e实话说我上这个论坛时间不多,我本身是kennametel   sanalloy的代理经销,和华东区的模具厂商都比价熟悉! 你将你的资料发到我mail 里面,我还能够及时的看到,我也留有我的电话 发短信或打个电话应该也可以的吧!* m: b& L5 x- i' V
呵呵呵你的空间有相册嘛。
hangfan 发表于 2010-12-27 16:20 / Y' X# O3 d3 l- n! N6 l
呵呵呵你的空间有相册嘛。
" s" L2 P; I& f2 D# B9 ~, G" H2 F2 S
是要看我or公司or产品,还是看我人啊?
其实你人还是蛮帅的呵呵呵。
哥们还在招啊,怎么样啦哈哈要给你介绍一个去。
哈哈  黄先生过奖  其实招聘是帮朋友忙的性质,有这方面的人才我很愿意结识,日后定会有机会的。
做管理可以考虑不过现在做设计了
你好!我现在在九亭,不知道贵公司是用冲子成型器加工圆的工件吗?- G4 @5 c; [) C5 d( R" B/ v* H
太 远了,不然我去了
我也是做连接器的,开过0.1的槽切过cpu上面的小齿,做过莫仕   泰克   欧母龙 等的连接器