注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讨论下什么厂能够吸引平磨界的人才。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

今年磨界的行情真的不错,所以也导致一些公司的磨床人才跳槽的现象日益巨增,搞的感觉每个公司都很缺人,到底是什么样的条件吸引了我们这些平磨界的装业技术类的人员呢?大伙有路过的发表下自已的想法。。 是月薪舒服而业余的激情?还是靠底薪加班的辛苦而薪资的提高? 又或者是自已给自已打工的艰辛而为以后的未来呢?
嗯,前面说的都很有道理
( j0 Z! g1 c2 `- Q0 f  I" `我就路过打点酱油
{:soso_e100:}
怎么没人路过啊:(:(晕3
制造模具行业,电子电器行业等来订单的时候,模具制造是在第一线的
我们己经连续两个月加班200小时了,底薪高,加班多,福利好,只有这些都具备了才能留住好的技术人员。
磨床今年缺人
恩,就因为今年磨界的行情很不错,才整的我们这些专业技工们心里激动+冲动=跳槽。整的管理部门起来烦死了
:lol刚想到一句春晚的小品: 当行情不太好的时候,因人多工件图纸寥寥几张,导致薪资直接月月拿的少。当行情大好的时候,因人少图纸一叠一叠的,导致公司领导每周总是来它那么几次(它的到来姑娘们一月也才几次)。惆怅噢
现在工人的成本在提高。好多厂都不招学徒。招学徒不划算。加上现在90后的也吃不了那个苦。说两句就不做了。招工很难招。我们厂招了两个月才招到人。如果不是自己想当老板多跳槽学点别的做法外。当然工薪最要。
楼上的都说的好.顶
因人而宜,因材实教!
呵呵!用句电影里的一句话说(天下5贼):21世纪缺少的是什么——人才。。就因人才们的跳来跳去,才使我们的行情感觉总处在人才缺乏的状态:loveliness:
我昆山的,想在附近找个磨床工作,做了五年磨床,近两年做连接器。。一般的工件都可以搞定~~速度还可以~~哪位兄弟帮忙介绍个工作啊~感激了~工资3500以上吧!其他的条件没什么了~~:D
磨界新手前来报到:lol
嘿嘿 !!!欢迎飘来。。。:loveliness:我问个问题哦:难道就没人想来天津溜达溜达噢。。。  你看额  离北京的鸟巢  水立方 多近啊  又可以看天安门多好啊  天安门的卫士多么威武噢   直接天津的D开头的车嗖的一下到了,眼睛一闭 一挣你就到咯
呵呵,我工作五年了, 发现厂方面没的发展图纸不够我玩,最后我就跳了,在外面这些日子,学了很多,
$ d7 ~( I4 d+ b: X我只想说一句话,跳槽是件好事, 但要看个人能力。
做多几个厂见识广点,学的也多了许多的。如果在一个厂稳定,福利也好那就没必要到处跑了…总之,哪里福利待遇好,有发展前途,大家都会往那里跳…