注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看了狂人这麽多帖子,意见蛮大的,嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

只提供图,不提供方法哈,或者不详细,比方那个0.046的砂轮,看的我手痒哈,但是没能力,忘指教,惭愧,9年磨床,基本是1年的时候的技术,' j' \, V2 z% D; D# v9 d
最薄只做过0.15的,高1的,没这样的活,公司虽做接插件,但是都没啥难度,接触到的砂轮全是诺顿的,机器没调速的,忘狂人兄发点方法哈,或者加我QQ416993250,谢了。。。上班带班无聊,想试试动手能力哈。。
这类帖子让我很伤心
: Q0 ^, V+ a8 C" M
# P7 J3 H! {0 k0 T8 w" O5 f; m为什么兄弟们遇到看不懂的时候不去动脑筋思考呢?' U% U7 g( e& d* d5 X" `
为什么遇到实在想不明白的时候又不跟帖提问呢?! N# d. X5 {5 e- H
为何要如此去重伤我的心?
6 _& ]/ r0 Y8 Z+ S) Q论坛现在有上万个会员,5 _1 g; |( q; ?6 n5 D
一张帖子可能会有上万个问题提出来
: b. T) I1 P! j有行家也有非行家甚至是非同行的。。。% I3 z0 ]6 C3 O9 x% K
我从来不看重那点微不足道的技术!; i- L2 m4 g5 {/ m) q2 w
我想套用一句经典话
4 K& s- b# Q  V
8 d( L( y' ?1 N( a/ ?2 j( f. O这个是什么功夫?
( e6 j( g5 \0 C* D, k9 s! O7 q, h$ H3 Y如来神掌。; m- I" m3 L4 M; s& m* Q. k  E
想学吗?0 T7 ^, [/ `7 I& z' n3 e
我教你!
:)“悟”
7 c# D, t+ W+ h( P2 C高手教的都是思想,而非简单的方法!:): C* U% _5 y) i3 n! p8 P# {# i
狂人的帖子你仔细研读会收获很大。2 z0 ~- m  O0 ]3 t
其实如果大家留意 细心一点,就是他的思想和方法的传授。1 @! p$ ?% I5 f# O
狂人的图非常仔细,这是论坛做的最好的唯一一个人。9 l5 X5 a5 z+ n) U: q+ |
他的图代表每一个细节!每一个转折。每一个方向!  r5 V9 [2 W% \" r' a# U
每一个要点,他会点拨!
+ e. n' G  T- H2 z希望我们再次研读!
有些东西只要用心就可以看懂,但如果你是专业接插件是不会看到的,因为设计时候都拆散了
0.046的帖
4 x$ {$ Q4 u; Y9 |5 }" u真的很详细啦
每一步要点都拍出来啦( {3 e% s% }0 ]* A, q" L" [! I
还画啦思路图# Q* c9 R' t- b' B7 x
又讲啦方法
% M. o8 n& ^1 M还弄啦视频
, Q* Q- \" @" z9 d- N4 n6 H+ v
" ~0 F" P% D! f看来我表达真有问题
: Z2 j- }; `7 c( V0 s6 D; u9 E得在文笔多下点功夫呀!2 s5 M+ t* X( W
你有什么看不明
8 o# A* X5 x$ @0 k& o跟帖提出
* p, S! V5 O* |我定会详细与你分析
呵呵,好像在看到工作时候的你,。。。。。。。
狂人说啦。大家都跟贴啦!忙坏他!:P
好想拜狂人为师,不知狂老大有几位关门弟子。。。。。。。
只要用心就可以看懂..............
槽方面的帖子一直在跟进,
+ F/ b. r/ B1 v: K% w. |% x如果现时你再说找不到能看明的贴
7 m# r) Y& G; @请去看金铭和长荣的视频吧!
# ]5 i" N% t' A% B. R或者这个适合你这类人
哈哈,狂人息怒.尽心尽力了就行了.
息怒息怒,你已经很努力了.做得很好了
顶狂人师傅