磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[调试] 无锡光洋KC200无心磨问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
用无锡光洋KC200无心磨加工活塞外径,外径为38,高度为24,砂轮直径为610,导论直径为330,机床中心高为197,有时候磨出来的工件圆度超差,要求为0.003以内,加工实测为0.004左右,圆度超差是否是中心高低了?中心高多少才是最适合的?
中心高在210左右试试
工件圆度超差是什么图形?是否发出来给大家分析下。
无锡光洋无心磨磨出来的在0。0015内才正常的啊。
调整中心高后,因具体中心高不易测量,垫高了大概10mm垫片,圆度在2.5u左右,有时候测量的圆度在3u左右,是否为加工不稳定?外圆不同位置圆度也不一样,两边圆度大点。中间圆度小点,是否是导轮有问题?是否修整导轮可解决此问题还是需偏摆导轮角度?
砂轮暂未启动,只启动导轮转动进行手动转到时,工件在托板上好像运转不是很顺畅,有些卡似的,是不是托板有问题?
可以把导轮在校一下!
加工的工件同我们的170G1C差不多啊?

; Z. W* A7 ~* ~. ]0 [# U6 F* P; ~% x4 R7 g# G9 p  L7 A

; ?& ]8 R) P; t3 k9 v; i    那你们的工件是什么行业的啊?也是精密加工吗?
空压机用到的啊,你呢?不过我们的精度比你们高很多啊。我们要控制度1。5UM左右啊。
空压机用到的啊,你呢?不过我们的精度比你们高很多啊。我们要控制度1。5UM左右啊。3 A" Z  ^/ `+ R0 m2 k4 `
honda 发表于 2010-8-5 18:22

4 j" C6 m: N" m( V$ [/ T
, o7 x# u+ ~/ h2 A  z; H! _! C2 Y
    你们是做空压机的啊?空压机应该要求没有那么高吧,能效要求也不是那么高吧!我们是做空调压缩机的,呵呵,可以说都是属于压缩机行业的
你们是做空压机的啊?空压机应该要求没有那么高吧,能效要求也不是那么高吧!我们是做空调压缩机 ...* Q1 P8 K+ X2 j
wababysmile 发表于 2010-8-5 23:20

( n8 u$ q6 \; J: v* \
5 Z# A6 N$ N- b' m; Z
+ A' l4 G8 R1 S    你是什么公司的啊?