磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视屏] 复合三角柱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天灵感一动" e6 r6 e, S+ o1 H. s1 b 想到一种新鲜的复合角加工 ) q1 m! p# o# @7 R s8 z# `简化后就差没试磨(我相信没问题的,兄弟们有空帮忙试试实做效果如何) + B" X( U" `2 ? y6 R) Y6 J6 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
青春正逝 发表于 2011-11-9 09:40' d4 d2 [* V5 T+ w- U  I& I1 ^
这个,以前做学徒出去找厂见工时做过,其实很简单的,是五金端子模零件,工资太低1500,

$ N. F. _) l. d五金端子模具才没有这个零件,这种都是机顶盒,粗糙的模具 哈哈4 S! Q) j+ O  N, l/ K5 p) U8 r
金属狂人 发表于 2008-7-1 20:07
" M9 T; F& W6 q% s8 B. `今天灵感一动
: Y, D  V5 m3 j1 b4 n9 o; C" K0 A; P想到一种新鲜的复合角加工
! ?* H3 q% G! H3 V7 E简化后就差没试磨(我相信没问题的,兄弟们有空帮忙试试实做效果 ...
$ K$ ]8 `2 X8 Z6 l& j2 c
没图呀大师
金属狂人 发表于 2008-7-1 20:07( W% N5 k4 u. P
今天灵感一动
6 @2 n1 \. C! H1 {想到一种新鲜的复合角加工$ O1 P' i, A+ O3 u
简化后就差没试磨(我相信没问题的,兄弟们有空帮忙试试实做效果 ...
  z: o! w. f0 K2 ^
学习学习
刚学不久对这种还没做过,都看不太懂
支持狂人兄了,有时间得试试看,做个东西看看。
我以前看到过这种工件,不过没磨过!
[s:15]
那个兄弟试做后,上来讲讲效果哦
现在在找工作呢?暂时摸不到机器了,很郁闷呀![s:5]
我也在找工作!!热死了 还是叫别人帮忙介绍个吧
现在在帮一个老板做事,一天给150块,我做了5天又不做了,不过他也算过了最忙的时候,太热了.
才150呀 A5 _- X. v) n. p2 h) a4 L, L; b4 Z 我一般都200多 7 K! e: ~% [: J( r' c200有时我还不想去呢) U9 h- U1 h4 V& J6 `7 x 呵呵 + v+ h: K# _$ S& S5 y8 H但我帮朋友的话 & C# G: C6 P3 ?$ U从来不收钱的8 G7 T6 @4 Y" _3 z% @ :-) - i$ Q$ ?4 B" Q; n9 F- i! C8 ao(∩_∩)o...哈哈
金兄弟是个好人啊
顶!~~现在做的一般也就差不多这个价的了~~~~~
好厉害啊。忽然发觉自己技术很差。
多动脑筋多想就灵活 6 ~ {; I Y9 R% X; ^! L$ ^多做多练就有经验" I( s1 q. ~5 ?3 O4 Z' d3 c 自然技术就上去啦
机械这个行业是师傅领进门修行靠个人啊
这个我做做看,下星期有结果