注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天在发个帖子,冒昧问下,有天我想聘请狂人哈,愿意哇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

哪天我发展好了,聘请狂人,有兴趣否,现在你的价格多少哈,帖子瞎发的,但是哪天真的壮大也说不一定的,嘿嘿
其实我有点好奇现在狂人师傅发展的怎样了
" W2 B$ {6 H, d1 P( h  B+ c不知道有没有老师傅回来八卦下呢
panxia008 发表于 2010-8-7 10:55
2 l5 J' _0 u. o0 @/ B# Q; R狂人兄为何基本凌晨上线哈,晚班吗,

: [7 a& {) g+ T他是地下党
哈哈  我告诉你吧,如果在狂人28岁前,你能满足他的学习欲望,工资不要太多,有2个一般师傅的工资就行了。
3 `  C' Q5 D0 h
9 v; a) O& P# I' {" J如果不能满足他的学习欲望,估计给的再多他也做不了多久
知我者
+ ]" p; a. O% f4 c非哥们莫属也
9 Q- Z7 e' p1 C! [. b
) X! e) q# h& @谢谢
) o' R/ s3 k: @& m/ s9 d$ QLZ太看得起兄弟啦7 D; E5 ?. E8 C4 z
高处不胜寒呀!
* n" \. k6 m( z' P: w人无全人
, `7 F$ ?# h+ ^& }3 n我技术其实也只是一般而已# C9 A2 H9 I5 k$ n6 u2 }
只是我都很用心去做好每件事
, o1 I5 M5 a- z; @1 x( R我从来不把工资放第一位; _. z, \5 ^0 ~+ X# ]
工资也只是比一般师傅高一点点一点点而已
" _. e. O8 O+ y1 N呵呵
6 _$ u) P7 S# [; i0 D大公司多是些讨厌的勾心斗角
/ I7 u9 A7 r+ p8 _! l我怕应付不来呀!
+ K/ Z2 b% w0 o+ v0 e5 @8 ~呵呵
. j8 Y/ R1 @6 Q; r# L6 r) u) D8 q2 w
竟然楼主有此一问) [8 I# Z6 j. E3 L( ^9 I5 c
我就回你一句
# A, G( l- G: B/ G2 n2 L7 _# f
$ A3 b* h" U- @. b* ]# `- J$ ?0 J随缘!2 q3 o, |! L& e/ M5 k: D
万事顺应自然就是美!
ha ha ,有这样搞经验的人才在我相信发展更快哈。。。。看机会吧
狂人兄为何基本凌晨上线哈,晚班吗,

他是地下党  详情 回复 发表于 2013-10-2 19:41
现在有这样疯狂痴迷于技术的人已经很少了,狂人就是其中一个,每天除了正常工作以外的很多时间可能都是在帮朋友或自己解决什么难题去了,哈哈.所以就到那么晚了
大公司多是些讨厌的勾心斗角
" T8 C& a  h( q: v$ R  L$ p我怕应付不来呀!   深有体会,为了工资,背后阴你的,当面讨好上司的,不计其数,防不胜防:L
回复 3# 金属狂人
: T. z- x$ n7 y8 Y" @( o( f$ w
5 X8 z7 G# n- C# U+ U4 K  f$ {: h
   “工资也只是比一般师傅高一点点一点点而已”这一点点一点点究竟是多少呀,小狂。
狂人兄,你在什么地方呀,广东?感觉我们在一起共事过吧。
郁闷,狂人在长安啊。上次过去还是因为太匆忙了,没得拜访下…呵呵!
大公司多是些讨厌的勾心斗角www.chmcc.cn6 ^6 x1 a0 I( }+ r" T4 _" G
1 M. G* {7 Q4 m/ }我怕应付不来呀!   深有体会,为了工资,背后阴你的,当面讨好上司的,不计其数,防不胜防
兄弟大名是

" ]  ^! l! A) U4 T
! ~& L( Z+ u8 |, E  }" V  K你心挺细!
* [. j, B7 l' l! m$ v' E    只是他应酬较多。/ @0 i# A$ G) Q, P2 K2 X1 }; p
不是吃喝。而是解决技术的疑难杂症!
8 n; E2 |" i. p* G- j猜下他的每天睡眠时间?:victory:
6小时 吗 现在这种这么卖力的人 少了啊
CHENGCHENG 发表于 2010-11-19 23:37 * i9 s9 t4 u; G' V$ Y
6小时 吗 现在这种这么卖力的人 少了啊
) L7 m6 @& P. @/ y: I
比六小时要少啦!
回复 金属狂人 的帖子
! K0 D' c. `8 v$ P/ [1 T: X
. a2 u) a2 ?" W* _/ c. i+ b:)    哈哈。    狂人师傅。。。。。。。。。 不要担心。。。。。 做自己 。。。 向前。。。。+ Y& R3 r: f" f- `
  你的学 ,会有所用的。。。。。。。。。 如果 有机会  可以的 话。。 去大厂 狂 几狂。。。。 如果担心 。。叫上我。。
% y8 J( t3 u5 Q8 p: t 我护你。。。 无问题的。。。。 哈哈。。。。   武术 防身 搏击 。。 学习研究过。。。 常练 。。。
4 @/ [7 N7 t# l' N4 f* W  像你做磨床 一样  我身边也总是常跟有一些 想 学点 坏 本事的人。。。。* k* ?  ?; v. z" V, C3 w0 }0 y