磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 请教各位大哥大姐。急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
( Z& ]/ c" G7 x2 v& e, U! j2 h1 c! W
照片.jpg 我现在做外径1.5MM,长度7-11的棒(柱体的),现在的问题就是长度不统一,客户要求正负0.05,我现在达不到要求,想让棒在无心磨上光一遍(磨2个端面),要像磨外径一样自动的,不知道哪位大侠帮忙想想办法。主要是想自动化,量比较大。基本以年在50000000万支左右。麻烦大家了。小弟先在这谢谢了,希望大家都发表下自己的想法,我的QQ461728557。有时间到宜兴来玩。
做个圆的治具因该快一点!最好发个图片或图纸上来那样更方便查看!
用无心磨磨端面?老兄是用端面磨磨吧
回复 3# jianshin ( }* C4 ]% \6 e$ d

6 b- Y6 m7 u) r! g( L: s: {7 }" w4 W" v% R2 T+ x2 N
    就是磨棒的2头,既长度,不知道2楼的那位朋友能不能画个图纸什么的,麻烦了
楼主 无心磨做个有点不行哦) W0 D, g/ Z4 u" W8 V7 j
8 ~& k+ F0 Z% t
估计你用平面磨做还行,速度也快,做个设备集中起来然后磨端面
用平面磨做1小时磨500支左右,不知效率达得到你的要求没有
用端面磨啊,都是自动化的
小弟自己没设备,都是靠外加工的,所以自己想买设备搞,已经有人在做了,就是不让看,外圆和长度都是自动化的,小弟就是不知道怎么设计的
平面磨估计也不行,那么小的棒,而且磨的也不多,一天至少也要磨10万只左右24小时
用端面磨啊,都是自动送料的。。8小时3W只最少了。经度又高。就象无心磨一样,详细联我13073817893
无心磨什么时候成为端面磨了????OH MYGOD。。。
用平面磨,做几套三角治具,很方便的。可联系我QQ978534403
回复 12# 精修   W8 q& r& n: R) W6 [
* I2 s7 k6 j7 n6 s/ \/ k7 k

. [2 o0 O. s/ G    你好,你说的方法我已经用过了,很吃工的,一天理不了多少只,现在工人的工资高,产品利润薄要求又高,只好想办法机械化
想快的话,购买一台圆台立轴平面磨。工作效率会大大提高。但设备投资很大
怎么不在前工控制±0.05MM呢?后工要做这公差也行,要改装自动机了。# |  I% F" I9 x% W; ^+ U* c
用无心磨做这一种作业还是第一次听说,路过看看。。。
用双端面做两头啊。我们厂在0.002以内。请加我389207282