磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招聘手摇磨床技工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我厂招手摇磨床技工5名,工作经验2-4年,主要做精密模具零件(模具结构件,镶件,连接器零件)检具,夹具!!工厂在成都高新西区!学徒也可!待遇850-3800之间(具体情况根据个人水平),包住!工作期间一次工作餐!!实习期过,有保险!!
呜呜,今天刚找到工作了,哎!工资不高,太高的又做不了。
四川成都啊?我看你的待遇也不怎么吸引人嘛?
回楼上的!
0 O: i; p- E+ y( ]& Y# m      网上说"怀才像怀孕!没时间积累看不出结果!"我觉得有道理!!如果真的是枚人才,如果来那我也有人才的价!!呵呵!我的原则是:如果是白菜,我给白菜价!如果是蘑菇,我就蘑菇的价!话有点粗糙!!道理在!!其实不管是给自己做,还是替别人做!钱不是衡量你价值唯一的东西!!谢谢!!1 _$ c& F! U* q  j
       前俩天我辞了一个新人(大学刚毕业)原因很简单:他始终觉得是给别人打工!意思形态上我觉得不管哪个人在那里做!给谁做!其实都是给自己做!!只有做自己的,最终才有自己的!!
成都高新区什么公司?在成都找过工作,说实话挺失望的!
我厂招手摇磨床技工5名,工作经验2-4年,主要做精密模具零件(模具结构件,镶件,连接器零件)检具,夹具!!工厂在成都高新西区!学徒也可!待遇850-3800之间(具体情况根据个人水平),包住!工作期间一次工作餐!!实习期过,有保险!!联系方式028-87804020       jarry_ji@126.com
四川的可以去还可以
还能说具体点嘛,地址在哪里?
我大概在05年的时候想回成都,我本身就是在浙江打工的四川人,当初可能年纪小了些,给莫氏连接器的主管打电话,别人只愿意给我1500,(那时候我本身已经月薪2500了)理由我年纪小技术一般,这可能也是事实,但却深切体现出沿海和西部的待遇相差太大,过了这么多年我还在浙江混,看来很难回故乡了!
只有中午饭。没有补贴?社保外面基本都有啦。呵呵,买了十五年后那几万块还不知道老了能拿回去多少。
你厂在那个位置啊