注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

斜度接R还是有点不懂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我以前在几个机械厂做过,钨钢的斜度接R可以搞定,那就是走刀!铁的我就搞不定了!现在我刚进了一家电子厂,还是熟人介绍的。不然进不了,电子厂的好难,都是这些东西,是做电脑连接器,插件模之类东西。1/4之R知道接,那很简单,请师傅指导。
给的条件也太少了  不大好说  也不知道从何说起
给的条件也太少了  不大好说  也不知道从何说起
嗯,老帖子了,现在能找到这个论坛的兄弟应该不会再发愁斜度R了

斜度接R还是有点不懂!

怎么接呢??

市长老公请住手 qbc888.com  发表于 2013-4-4 21:27

版主不迎客,夜深只故人。 闻名来几日,热血见闭门!

论坛上我以前的帖子,看来写的是没什么文化咯( z( x6 }, ^' t' Z# Q / x% S$ T9 o* |+ Q那么多人都看不明白" i- ]8 P- w h" w! z ; M# S+ o1 t7 ?9 w) s& T2 h% w 唉~~~( H/ i @6 t* v# C 7 N# L8 E+ A) }( _. F郁闷中~~~

狂顶狂人!

狂人我拜你为师收不收啊?我这里的师傅很保守的哦,不肯教,请他们吃喝还买因就教一点。郁闷啊!
    哎,人活着就是等死,在死之前什么东西还需要保留啊,带到那个世界我看也没有什么用!!! $ O' y) ~8 P0 q2 k# i[s:13] [s:13] [s:13]
    所谓斜度接R说白了就是一个(死)东西。6 P6 a. Q& [6 I: |; D2 `: K$ ?- c 很简单。
    ) L4 C( q1 c+ g, K2 z 对 !!刚开始学师傅就是不教,自己琢磨,读书时几何还是比较好,理论都能明白!!他妈的就是不知道有个方向要进全R,老是有个台阶............

对,我就是不知道哪个方向进全R??

对,我就是不知道哪个方向进全R??是不是看情况而定的,可以告诉我吗?那个我知道算,就是不知道下全R还是进全R?
    看工件摆放来确定方向。
    人生活着就同等死,数着自己每天少一天命...... 请问你学好技术,是打算带到棺材去,还是传给自己的下一代...... www.chmcc.cn 中国磨床技术论坛 磨床技术起飞的基地
    最死的办法是留点余量 别一刀进准
    平面长 斜面要短 基本上记住公式就不会错的
    斜度加r不难,画个图自己想一下就明
    基本上记住公式就不会错的
    公试~画草图一看就知道了~很简单的。。。。
    斜度接R简单.只要算出X轴的下刀量.>. Y$ n. a6 M8 n; E0 m 切记用R x Sin工件的内角角度--R=就是要修的下刀量! ^/ X" |! A1 J 注意看你工件的摆放修...>>>>>>>>>平放Y轴到R中心,X轴下刀量>>>>>>>立放X轴到R中心,Y轴下刀量