磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 本人3万一台的数控车造出来了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人从事机床安装维修多年现在自己一个人产小型数控车,是0625数控车现价3万,全是我一个人造的,有人要这两天就可以拉床子,一共做了五台有人要打我电话15306868160。车床是本人一人安装制造没有注册公司,没办法开发票,还有本人只是挣个安装费。所以很平易。
! j4 z0 P9 }" ?$ Q2 L; |配置如下:& L  {* |7 z( n% w8 m; t0 R$ g
北京凯恩帝系统配步进电机,主轴无级变速,有编码器可调螺纹,油路配有电动自动润滑泵,电器全部配天正电器,有自动水冷,X,Z向用的主高精密滚珠丝杆,主轴轴成用的是高精密P5级轴成,板金全烤漆。0 C0 ^2 e4 |+ s6 I
在国货里算得上是高配了。玉环内一年保修,省外没办法保修,但可以保主要配件。

5 G# d: g  x: h0 d% z/ Z, D, N
机床规格技术参数
床身上最大回转直径φ300mm
拖板上最大回转直径φ90mm
最大车削直径φ300mm
最大加工长度200mm
X轴最大行程300mm
Z轴最大行程250mm(不配尾座)
X轴快移速度6000mm/min
Z轴快移速度6000mm/min
X轴重复定位精度0.01-0.015mm
Z轴重复定位精度0.01-0.02mm
主轴通孔直径φ40mm
主轴轴端形式A2-5
主轴内孔锥度配标准5C弹簧夹头
主电机功率3Kw(特制)
主轴转速100-2500RPM(无级)
刀架排刀架
刀方尺寸20x20mm
机床外形尺寸(LxWxH)1800x1200x1600mm
机床重量810Kg
都没人说话了
建议贴图上去
我的机器也是别人组装的,组装机不但价格便宜还可以按自己的需求去配置。建议你做些相关的目录,我们也可以帮你介绍下客户,我有个老乡今年还买了两台数控车床,我和他一起到长安去买的,还不是一个小厂自己组装的。我不太懂数控车床,但我感觉比你的床台贵还应没你的配置好!另外最好起个名字,至于有没有注册,发票不是什么问题,帮我做机器的朋友也是一个人自己做,他今年生意还不错,广东,北京,福建都有卖。
本帖最后由 KIS18891120 于 2010-10-10 20:34 编辑 6 `; }5 f0 p" B3 y* ?  s
% R# b/ l+ V; E, X+ T8 o0 B* u
凯恩蒂6000没票价,电机是米格8流和12流的850板金加喷朔2100电路板780电器开关电线和防暴灯水泵700,变平器1450电动泵加300,机床小配件排刀板打手支架总成拉管夹头水咀拉手玻璃不锈刚油路防护罩七七八八的花了800多,编码器总成500。。我卖来的毛坯成品是加工好了的床身床脚大小拖板压板床头壳全加工好了是7500一套,主轴和轴成刚好1000块,电机600.皮带,皮带轮前后盖好花了200来块,丝杆两只1400,电机坐锣母坐联轴器丝杆轴成共花了500房租水电300块左右,车床铣床磨床加工费运费电工和铲配一台1500块。我是打算是在26000以内的本现造好后有26000多快27000的本,这个都是行内价,专业的人才能看得明白。我的机床现在的卖价最少也得30000块没有这个价就没办法我挣我的工资了哈,,,,,
本帖最后由 KIS18891120 于 2010-10-24 21:34 编辑 0 p4 B# Z1 u9 p$ V# ]# g
, s( H  B, V- m
这就 是我造 的新床子0635型号
这个是后面照的
中档机没人买可悲呀
好床子没人识货了,可悲呀
万事开头难,刚做出来有的人可能怕机床性能会不稳定。不能太急慢慢来。:handshake
本人给别人打工都造这种床子多年了,不过现在是自己个人搞也全都是自己装的。和大厂产的一样但便易很多。
机床不错啊,自己开厂买台挺好的
现在这款床子我又造好了两台,现在床子的板金做得比以前小了一大圈,外形大概在1400*1600*1000。但床子还是一样功能,床子的总重量大概少了100多斤。成本也少了一点,如果一次生产5-8台话,一台可以少1500块左右的成本。这样一来这款床子2.85万我都可以卖了。
能做6140的数控车床吗?
可以做,不过要订好了才能做,
0 f8 F4 o! _! i; C2 W  v6 T; X- B. X* B, [, u
主轴图片,) j* i2 H% Y8 g% _7 g" N& N" c1 E