注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

钨钢工件以及加工工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

只需前面挡一下就可以了

只需前面挡一下就可以了

电镀砂轮

电镀砂轮

电镀砂轮

电镀砂轮

电镀砂轮

电镀砂轮

环型砂轮夹盘

环型砂轮夹盘

砂轮和夹盘

砂轮和夹盘

希望中过商家争口气,我不想用进口的

希望中过商家争口气,我不想用进口的

精修一下齿,呵呵,这个是精度不高的

精修一下齿,呵呵,这个是精度不高的

工件图纸

工件图纸

工件图纸

工件图纸
这是近几天随便照的几张,大家随便看看,不做这行的就当多见一下其他的工具吧,做这行的看着玩玩,大家互相交流一下吧

评分

研磨者 + 10

x谢谢分享,必须顶            
能提供加工过程就更好了
管理员有没有方法把我这个帖子与另一个同名的帖子合并在一起呀,发帖的目的是找做同类工作的朋友交流一下,记得之前还看到有人问磨钨钢后面要不要挡的问题,在这里我的图片也顺便告诉他一下答案了,呵呵,没有人顶我自己把他顶起来.
你这个切槽的砂轮   一个 很贵啊。7 M, L; \% u  L) o
什么牌的  多少钱 什么规格的 介绍下啊。。。
砂轮的厚度是自已修的还是定做的啊?
很 好  又张见识了
有的卖是可以自己定制的,但是价格比较贵,要看厂家的信誉和质量,一般在500左右吧,进口的话那确实很贵,要看你对工件的要求了
呵呵,本来以为这个帖子沉下去了,没想到又冒出来了一下,上面那砂轮是电镀砂轮,厚度是定制的,韩国产的,用前最好调一下,打下表比较好用以及耐用,牌子好象是朝阳的,具体价钱不清楚,只知道不便宜,不过确实值,下面的那时环型砂轮,美国产的,上千一片,我们目前用的最薄的是0.150MM的,相当好用,磨钨钢几年,哎,没用到过一样国产好砂轮.
:D第一 次看见,没想到磨床那么多没见过
还有0.15的切割片啊?没有见过!怎么和内环装甲啊?
图上的工件我昨天还在做。不过只做了外型内部全部慢丝割了。阿尔法里面很多这样的件
这么神奇啊。又长见识了$ e4 c8 u" O" R2 r
这里是我长见识的地方
术业有专攻!( B2 D0 z& |8 r
不错!
6 o- g2 A: J0 k9 \* h: n; i, ]做专门的东西需要专门的工具。  ]* e: C4 ^% G' d
这个对法兰要求比较高。
这个环行砂轮在安装之前最好要先调一下发兰,最好相差0.002MM以内,那么切出来的槽相当直,基本没有喇叭口,而且槽宽尺寸与砂轮实际尺寸也基本符合。
你这个砂轮用的时候调好了还用修一遍吗?
这种砂轮都很贵的,几百到几万不等,切钨钢槽的砂轮是定做的,买回来要自己修侧面