注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

钨钢工件以及加工工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

电脑太慢发掉了几张,呵呵,就当是下级吧 DSCN3942.jpg
& |. Y; f/ T6 v' L) `8 d& b" f: d

粗开齿

粗开齿
粗开齿2 K5 n# V: I; h$ J" J

工件

工件
  K5 G) o: D) L* ^- X

前几天做的,紧急,10件从下料到粗开好8小时以内

前几天做的,紧急,10件从下料到粗开好8小时以内
前几天做的紧急件,10件自己下料到粗开好8小时以内完成,赤有PG加工
5 O  p+ y7 r! @& t4 R6 S4 W8 ?

以前的工件

以前的工件
! b8 r) y/ b' w: j: D% @, \
照片 239.jpg 呵呵,这是我们平时常见的一些工件,以前还有好多比较复杂的,现在有的单子没了

GYD
厉害  发表于 2011-11-29 18:57

评分

fanchuan + 4
研磨者 + 10

楼主请留个联系方式,我有加工件的难题请教
呵呵,请教不敢当,互相交流吧,我的QQ是392980104
楼主   你钨钢槽也是切出来的?
是切出来的,我们这最小能切0.15的槽,用的是0.15的环型砂轮
能透漏下砂轮的规格吗
& a/ }0 I) [3 W8 h$ z
第一次见呵呵  高手啊
自己的帖子自己顶,以供同道交流,呵呵
8 t& n$ B0 A) `/ r3 x
很牛呀,我比较烦钨钢的工件
兄弟你们那切钨钢槽的工人工资多少啊,我们这做的跟你们公司的东西一样

兄弟不好意思,没注意到你的留言,你在那边上班呀,我们这边能做这种工件的工资基本是2500~3000,另外200全勤,450基本评价金,有浮动,以前老员工是交A类公积金。你们那边是怎么样?  详情 回复 发表于 2012-3-11 12:24
4 ?, K2 V9 y; H- m5 N7 B' S- Z: N# V
兄弟不好意思,没注意到你的留言,你在那边上班呀,我们这边能做这种工件的工资基本是2500~3000,另外200全勤,450基本评价金,有浮动,以前老员工是交A类公积金。你们那边是怎么样?
0 E3 Z/ p. V! B0 R4 r2 J7 O: b9 r
22天制吗?除了平要能保证精公差,好像槽啊R都不能磨得精吧。钨钢
兄弟看来你对钨钢产品不太了解,我估计你很少做这种材料,等你慢慢了解了就知道了。不急。
谢谢分享,多看下别的地方图纸挺好的,增加见识