磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 关于“技术论坛”请版主们来看看、大家一起晒晒!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本帖最后由 大道至简 于 2010-10-20 13:07 编辑 6 i0 [/ U* b5 z) a0 Q* W
6 W3 G5 _  m4 s) c8 i
进了几次这个“技术论坛”网站。
5 p3 b& n/ V8 K# c" c想说说一个困扰了我好久的问题!!$ [4 `" s) O7 p9 k
没有威望点 级别低、好多帖子都看不到!
8 l) \3 q. ]4 M* k; B! J4 z. ^( h中级、高级看不到  看不到还“交流”:funk: ?还交流个 p  啊!6 E2 r' V7 j  f! ]
空时间多的 在那随便答一些简单问题的人倒得了经验  反而能进高级区!, m/ n! T4 m5 ]4 n
普通版块上的也叫“技术”  稍微涉及一点点技术含量的都看不到!!( Z; Q2 W) m$ L; s
本人平面精密研磨、PG均有3年以上的工作经验、
/ k5 t; ~6 K& ^" V% U! v; k账号级别低、进不了高级区。 而我又没那么多时间来刷分、对我有用的却看不到。2 H. f( g9 ]) ]4 X$ O
今天说了一些、相信有不少同仁同我一个处境吧!# c! r9 s. F6 R' o
狂人哥,你的帖子肯定不少!wo在普通版块侥幸看到你的几个“精华”帖!“精华+精华”的就看不到咯!!!
; q9 [$ G5 G5 v版主们、你们认为呢?
兄弟,同感哦,,我比你更不会,我连怎么刷分都不知道,弟一次进什么论谈。。。
是该有所改善,新朋友短时间是看不到哦
你们是不是有问题才想到这儿呢?3 H" x$ V/ }& D8 ^/ k8 t
这儿是免费的,知识和难题会一天天解决的…
- P' i3 S( e- i; h如果是收费的话你们的问题就好解决了…
设置了一定的限制,是为了有更多的同行朋友们能参与进来,你想想,如果所有的人都只想来这里有所收获,而一点都不想付出,会是什么样子呢?还有人愿意发贴回贴吗?别人新新苦苦把自己的一些经验和劳果成果拿出来与大家分享,难道就不应该得到大家的一点点鼓励和支持吗?其实要加分快是一件非常简单的事的,任何一个贴子,只要你认真用心的去回复,我们的加分都是很高的,说的难听一点,只要你认真回复几个贴子,给你所加的威旺都能把你的浏揽权限加高一大截的,其实很多贴子设定的权限根本就不高,10,20,最高也就50,真的算高吗?' v2 ?# c$ n# k2 D, [+ e
论坛需要大家的参与才能发展的更好更快,付出的同时你一定也会有收获的!