磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求职,手摇平面磨主管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人从事磨床5年了,对JL618,JL818,大水磨等机器设备都能熟练的运用,以前是从富士康培训中心出来的 ,现目前在一家小公司担任磨床组长。以及培训组长
我 10  年   了     想和你争啊。。。。。  蛤蛤 、、4 B7 a+ s, ]( c* E: s$ U/ g0 u8 x
我想 现实是 很现实的   难找的。。。。。。。。   这就是 社会。。。。 关系。。。
6 B* D' n  z6 F3 M 当然 如果  你真的  那个的话。。。。  有很大利用价值。。 就 难说了 。。。。
我也 是我也想去
我公司在东莞市,常平镇,7 V7 p9 g% i( i5 C$ P
8 W$ f3 k9 S! {' i. l6 o
有意者请电:137  12   234   234    冯先生
回复 728872881 的帖子
5 l" r. `7 V$ q! z- r
7 j/ P. G* V0 I3 B% c不是吧??兄弟5年就应征主管位置啦?牛的嘛!我也5年了,也是有大公司调到了小公司,现在也是小组长位置,要是你跳哪了能介绍下不?我从事冈本、三井、福裕机床,做精密接插件、合体件。
有小磨床师傅没啊???我公司有需要4名小磨床师傅    / E$ f, c9 i* H! o( ~
想过来的话请联系我  
& M: @' x; x) h  昆山城北
( V' F; A0 \1 p  15950152323
有意请联系,我厂东莞石碣要招平面磨床多名:13528513512 QQ:156012204