磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 我的一年半创业心得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
            做了一年半的家具配件,总的感觉做加工或是做配件的产品附加值太低,利润很薄,赚点钱也是很累,必须向成品方向发展。下面是我做的第一批成品,很适合坐着摇磨床吧! IMG_3183.JPG 3.png 2.png IMG_3185.JPG / ]" ]  @4 F9 C. {6 H
样子很接近我以前在日资厂里配给我坐的那张,1 L: s; p! Y- ?, S
呵呵
我们很早就用这个咯。。。
做这类东西你有很大的优势。# ]1 C) f7 w1 i1 Q7 a, Q
因为你在做家具方面的配件。
/ V& {7 X/ l" b  {( b: `' a多吸取些师傅们的感受。
" b& o# w2 ^/ Q9 L0 e3 M不断的改进与优化。! o' Y! v' N, a8 a2 X, _
做到最优!, S6 O! k8 K) U. y( G1 ^
就是成功!
价格有优势吗?# k- b2 U, h& w
如果合理  我要8把   好吗?
做磨床还可以坐。。。。要是我的话估计干不了活了
回复 株洲硬质合金 的帖子5 z  Z0 f9 g2 ~& K" k  j6 G

! f6 i/ w3 R; y100----120/张。因为这款工业椅的椅面是PU一体成型,质量是没的说(椅面抗摔,还可做防火,防静电的),单价也比市场上哪此海棉上蒙层皮的稍高点,但使用年限和舒适度就要高很多。 http_imgload23.jpg http_imgload4.jpg
比我想象的贵    淘宝一般  50-70元   6 t$ I8 @9 T5 q0 O% O
但我还是要5把   合计600元   选用330的气杆
- m# F4 J; Q1 L使用高度700-900   
  f/ V) m: l% F% K; Y如有意   联系我 吧* M  L; l9 j* P3 y
13908432499  周  
很实用的工作椅,为磨工师傅们量身打造!:victory:
我们老板要是这么体贴就好了~~一天13小时算加班都是站着在磨床上的:'(:'(
第一次看到,了解多点,看看有没有生意做.