磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笨笨虫部落招聘无心磨平面磨师付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
诚聘无心磨,手摇精密平面磨师付
职位要求:
1. 无心磨师傅:能熟练使用M1040型机做通过研磨和压磨,能解决生产中发生的各种问题。
2. 手摇精密平面磨师付:能熟练使用手摇平面磨床研磨各种成型,会使用各种磨床辅助设备(R机,斜度修正器,正弦磁台,投影仪等)。
以上职位工作地点:广东珠海金鼎金发工业区,薪金3500~4000以上/月,26/月。
要求年龄20~35,身体健康
珠海市励为精密模具有限公司
有意者:请将个人简历发函至:izumi.gd.ty@163.com
或电:13923326276: N- }7 f" N, [% X4 X
唐经理
Q676235766- u, }3 j1 b! [
注明研磨
我们的团队:阳光,活泼,快乐,同事几乎都是户外驴友,工作时我们激情澎湃,闲时我们青春活泼,背上背包爬山徒步露营,寻找美食当然也要找美女哦,FB。。。。。。。那里有我们那就有。。。。。。。快乐。。。
来吧,来吧,来吧。。。。。。。。。。笨笨虫部落有你的加入更快乐。。。。
3 A: H- ^  f* I- b. Y
这个比较有意思。
:lol:lol:lol1 Z) q4 |! j5 h8 Q% j; Q
看来大家都回家过年了,都没啥反应啊,那就祝大家过个快乐年吧,明年赶春同大家踏青哦7 n, X% W* f! L: z3 v/ V
工作只是我们提高生活水平的出发点,快乐人生才是我们的追求。。。。。。. F/ C8 h, f' |! n5 F0 m# J: V
笨笨虫部落之大虫提前给大家拜年了
模配我是最拿手的了,你们的待遇是没包加班费的吧?
过完年准备找个无心磨的工作?看看有么有合适的
包不包吃住呀?是26天8小时吗?
- q# S# [# G1 N  ^! D6 A; H
我注意的是你们大部分是驴人…有点心动。不过我只会用电脑软件不会手工算。数学不好没办法…
可爱的老板 , 开心的团队 。
. `1 q9 g% w2 C. L- F/ c  前途不可限量哦~~~~:D
你这里需要白钢师傅吗?我是高中毕业,已经做了两年多了,我号码是13128759435.
磨友们新年快乐,工作顺利,万事顺意。。。。。此处省去一万字:lol:lol:lol:lol
笨笨虫部落各类昆虫均已就位,谢谢磨友的支持:lol:lol