磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[冲子机] 0.125X4.3针

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
材质:高速钢/ j5 }' L- Q* q* a" H) {1 t& b4 I5 ^
* ]! B* T* Y( z- ]! a2 d
最近时间紧迫,先上传,有疑问的兄弟跟帖提出- {! a& N' Q5 g: b0 B: p) Z0 w

3 A4 E4 b2 B1 B0 g谢谢!
; w8 ]  a. Y* W8 _! g, s$ t0 a
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看了狂人的方法,自己试验了下,120#砂轮  ,针用胶皮防弹磨到了10个丝  特别感谢
谢谢分享
& M$ B) I4 A7 m% _! c            
那么小那么长难道不弹么?
不知该说些什么
这么小的东东?
: j0 v* d9 {; z0 D
这么细,没断厉害!请问你磨的时候是怎么控制弹刀的?
狂人厉害!:lol
我用拉一根多余的作拉大概的实验这种材料我能在0。07左右能磨得很漂亮,再细没充足时间去思考和尝试拉!
( @9 {: z- v' n1 O* j9 `没有弹刀哦!就这样磨出来拉!4 T8 Y& W* C# d0 I) E( B9 q; S, K
如果弹刀可以拿有缓冲的东西去顶住
, F6 |* k: Q5 R  ^% q/ Z3 K1 x- F* u  J如刀片,弹簧,皮肤毛发等
我很是崇拜啊  啊 啊      这一份完美  若果图纸尺寸在0.003mm内的话,自己还可以低不良率加工的话    那就天下无敌了
狂人厉害!
精度是由人控制的,0。001和0。01其实是一样道理的!
狂人兄,我用手机上,图片看到个大概,不是很清楚。工时多久?前面部分分为两段,是磨好前面0.125再做C角那里?80还是多少的砂轮?选择什么样的磨料砂轮比较好?砂轮修得很细吧?盖过磨不弹刀,下数要慢,开粗开到多少才半精。冷却方面如何做到?打油?如果测量重复磨是否要注意什么?高速刚如果控制好估计不怎么会弹。红铜不顶就难磨。
开粗半精精磨时砂轮转速打到多少?摇冲子是否是迅速运动?
开粗半精精磨时砂轮转速打到多少?摇冲子是否是迅速运动?
阿谋现在历害
在我的眼里不是人做的阿,厉害阿
回复 ips413 的帖子
5 q+ p, A1 n+ I7 h# j3 R# g. P5 ~! |
你是那位?
回清风兄8 C% [/ E6 ~2 {/ R* N

8 k9 t% \( }% f7 F, ^, J8 H0 A4 U" ?先加工C角后加工头部针1 R6 h5 N4 U9 t* P* r1 [
6 t7 W" Z- _9 Z
用我们身边常用到的砂轮旧足够啦,材质是高速钢,2 M. g! D" m. O9 e8 F

0 B2 C- l; I; x! S: I80开粗,精磨还是要120以上的!. `( s5 S6 a& [) z: e0 ^

( c$ s9 q2 D: K: T( g* X2 \- D速度要慢靠手感转,砂轮也要慢,快有震动就容易断啦,我当时采用啦2600转每分