磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 大家知道这个砂轮标签是什么意识啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
砂轮上面同时出现最高2000m/min跟33m/sec是什么意识啊。特别是sec是什么意识啊结合剂是VNT是什么啊。
! L4 H6 ^  {9 I9 [2 V7 C: a
那家搞在砂轮上的?    5 f$ ^/ ~) C( }( n* i
2000米/分钟 跟33米/秒  不一样的吗
" T) \6 B$ S1 E应该是线速度...
* B- _" _5 ~: o) [  ?5 \( t, l- PVNT 不知道什么意思,没注意过.
VNT,应该是陶瓷结合剂
2000是砂轮转速,33是砂轮的线速度,vnt可能是砂轮的材质,个人意见,还望高手指点
回复 camper1 的帖子: b+ l+ P9 @) [4 J. H2 w
/ X2 b8 K6 k( Y' v% m) _; x1 C* f( z
最高速度是2000能干什么啊
回复 dingfangai 的帖子6 M  B! r8 D& y
. H% c, T  t5 B1 Q9 m2 ]' f% Y8 B/ ~/ E
解释清晰,* ]9 B" E' K1 g
但VNT应该是陶瓷结合剂的一种。是内部的一个编号。如果你想了解更清晰
& A6 R" I3 E% m# [需要要让上面的系统写出来。. o$ I- S9 [7 L  ]3 e
郁闷  砂轮转速 有用米/分 表示的吗?, {9 J3 f+ o/ W: j. z
大家不要看见V 就是陶瓷结合? 这应该是个内部编号,谁知道他们怎么设定的.
2 b& F: R$ v9 Z$ |; E所以,不是很肯定不要乱下结论....
' B. n& W1 P2 F# J+ ]& @
" a6 y/ I- f' W3 p4 L+ l, u回复 我做精密磨 的帖子+ ]' t& u8 D1 Y
33米/秒   这个线速度如果在小平磨上 还可以啊...
- T% c  v9 R4 F3 m/ U. Y4 b2000米/砂轮周长就是砂轮的转速,砂轮不大的话,转速应该蛮高的.% n; j! u) y" @
- x3 i' n$ r0 N

5 v  u, E# a1 y. Z; B! ?& t" g$ {不过国内的砂轮线速度达不到进口的一些砂轮的线速度(差很多).0 n! j  q. M& T4 M6 S
我见过客户要求砂轮线速度最低要80米/秒的,我们也达不到这个效果,所以我没给他们测试.(万一磨料飞了出来,跟子弹差不多,有可能会发生事故.那就搞大了.)( _9 c  l+ d4 m1 F5 X& @
+ d$ @% P1 L1 V- {' g: d9 ]5 }0 ~
LZ咨询的砂轮的标识。) H9 W, @# R4 k3 C( S% E
回复 张国耀 的帖子
+ v3 H3 U6 J, T* d' }% l; T$ @1 t) f' A; N6 ]0 s1 f1 E, C
就是这个标签。这个也是我发的,( [6 A. j% {- x5 t4 y, G: C
回复 我做精密磨 的帖子
# i: d% C* G& r0 H8 d# M3 O
$ q# ]: n+ u4 W6 a/ Y8 x& n, z1 x这个就是你的标签!
是啊,是我在群里发的,怎么了啊,但是我还是不知道,这个轮子用在什么地方最好
这是不是传统砂轮啊?
. o6 z9 c) }" }( ], Q: h结合度我没见过用K表示的,一般是N,    P    多一点.
4 U0 a9 b' y# w5 w$ g' e3 [, w1型应该就是平型的砂轮.
9 G4 R+ r! m) t) t7 q4 B) i这个砂轮用的转速不高,不知道用在那.5 y( U# |8 U6 L
其他的不知道...........
楼上正解!!
你是用来做什么材质的零件
呵呵··学习一下