磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 求职,PG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位师傅:8 h6 w2 m. ?  D
          我只会操作WAIDA    PG-2500SP,2500N,SPG-R三种机型,有4年的经验,是用程式加工,教导加工了解但不常用。
$ m8 D3 C5 D6 v1 W现在想换工作请各位师傅有招聘信息帮忙提供一下,先在此谢过了。联系QQ:635824179。7 A' N& R# I; ?
你这全能的很好找啊要多少啊我朋有那要啊
在吗?我有朋友那要人!你 的机型也正对口,你愿意的话,打我电话,15162480836!
联系我!519545380
你在哪个地方,工资要求多少?/ M7 M; z8 ^$ o5 R8 ~' G- L
请教各位有没有招4500的?谢谢!
回复 光磨小许 的帖子; l; D* F* F5 h( T

, y0 T% f/ Z+ P! Z  还记的我吗?     吵钱光华 鱼  的 小兄弟。。。 金铭一起看狂人表演的 。。。# S9 C# P" B0 n: Q7 n9 x
  我进了 沙头 泰康 电子。。    里面有2台PG  和JG     % j3 P9 w# m9 W( i$ N
   他们做了 6 7 年  4.5K 的 样子。。。  说偏低了,,想换工作。。。) _& e3 F: v* q2 S! k
  不了解   说给你听听   感受下。。。。   哈哈。。。。。:P
8 m1 R) H% X/ S5 E4 |# d8 a
我在昆山这边,现在还是在职的,压了一个月的工资老板不让走。由于生活压力所以我想联系好了才过去。工资方面要看地方消费水平了。昆山这边的消费太高了。
回复 *钢铁侠* 的帖子
# f$ a! w! g7 [7 Z( Y
2 g/ Z+ n. B# m6 A7 o; l: ~泰康的机好烂哦,好像他们是计时的吧。。。' Z& P: m6 X' g: H3 W- k2 n
2 o! x8 t) a4 g. v; T; t2 m, _4 u! w( w/ c2 S  E" }
听说那里面拉帮结派挺严重的;P0 Y4 p2 W: U8 L0 r& b! m
2 e+ H+ K! R9 r; v, T, j% y6 c
那种厂里工资那个水平差不多了,做自己东西要求不高的,就算那时候我们接他单做品质也放的很宽的
0 j( d$ _: W6 S5 i6 |" r# k7 e
做了6。7年4。5K估计是那个组长吧,哈哈,
恐怕就根独苗吧~~~
- F& T$ @1 F: q- @* M' g2 c3 l
% u: U6 K6 T, D/ q你在泰康,磨床计时的,怎么称呼
: T& y! s& l( y7 m
回复 米兰双雄 的帖子$ g) l; n) ?, i9 m7 w
: D& |8 x! S( @# }
  我 现在 不在 那了   过年 就出来了   
! M9 X1 h/ l2 R# F$ i+ N# {6 a  他们都叫我 马哥   6号机   胡星。。& a+ {4 f7 K0 ?$ g5 y4 n0 A% ?
说真的 泰康烂啊。。。看不起  那公司。。。。。。
  A' j$ W6 j0 U* |, L$ F  不值一提。。。。。。。。8 k3 P6 ^& B5 ^8 _) M2 H* w% c. q! I
2 F' |% [0 k: p1 b% e' A* F2 V