磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资料] 高端设计方案。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  各类型的发动机原理。。。。7 o, i9 O$ K" g# b% f1 o8 s/ x
    如果可以重头。。。
) j* B) @% K* z: O/ @ 真想回到3  5  岁开始 好好学习。
6 j4 y' m6 o# r& L思考 创作啊。。。。。。。。。& X/ W* c( ^2 z% m* A
# {) M% `! i: t6 g7 W0 O
如果有磨床的 就好了
& S2 Z% t9 P/ E, W
: `; N3 o: [3 ~3 h我很想做无心磨这样的教程,可惜我不会这个软件
回复 研磨者 的帖子$ F  A' L. `* H9 B" j
( T/ E( [' F& r; s* v
  我也 想有台磨床啊  那就不用给人家打工  可以自己发挥 图强了。。
7 S" `& E+ ^1 `3 O# F) P    我也不会 这个软件啊     我几个朋友会  做汽车  和  模具  设计的 。。。。7 w: o8 z  _5 q+ d- [( }1 `6 X
一直想学点东西 可是要面对生活  、、。。。和你一样的感受。。。。。
& w! Q" k# _( G# I0 J   思考很要时间 和心思啊 。。。。。。。。。。。
2 j. Z7 I8 ?* v, U7 e( }
! P( C$ ?! }9 y0 d
设计师是一个很伟大的!4 y; P' T" c$ O; d; V7 P
不但需要很大的基础知识的扎实。0 g: C" n7 f7 i/ t1 a# h( r2 h
还需要灵感!
+ S7 z0 V2 o* q7 V1 J% C9 S- C3 k( X发动机目前咱们论坛还对这方面缺乏,
6 ?/ U& }& k: _8 P其实里面的学问还是很深奥嘀!
) ~4 [* P8 Y/ U2 a% V- d
回复 张国耀 的帖子4 N) W* }7 k& @% w$ C
7 ?+ ~. D. j: ]+ R- f- W" M5 e- }
   恩。。。。。。
3 O6 H" t5 }' C( A$ V' S. Y" j* X  感觉都是烧气 烧油的   点火  产生动力 传输  动力   进新能聊   在点火,,,循环的吧,,
$ t* _9 P- P1 @9 k% p  哈哈。。。。我乱讲的    ,,,
7 k8 G/ n3 c# z" {5 |' K% l; ]    制造可能就要求高了  。。。。。。  追求绝对的最高精密。。。质量。。。。
" I' p" }# M( Z$ x5 A: h# x0 U
这些是哪些上面的啊,估计要求的精度一定很高吧?什么时候我自己可以把这些东西给设计出来呢??愁呀
   发动机  原理。。。。   力 传动。。。