注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁用过这种磨床啊!性能怎么样啊!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

这种磨床好用吗?性能怎么样啊!
; C' F( H+ X7 D

登录/注册后可看大图

8 p1 K( h& [7 u- M  c$ y
不知道,不过日本的应该不会太差吧
这个应该不是日本机,应该是贴牌的
国产的性能都差,不到两年就达不到1丝的精度。主轴弹性大。
建议用準力,
昆山产的,不好用,如果做不精密的还是可以的
还以为是三井咯,再一看算了,肯定又是国人搞山寨品牌。真正大陆生产的机床我是没用过也没怎么理解过,台湾的机子感觉一般般,但也没3楼说的两年不到就变10U的精度了,我现在用的富裕都用3年了现在不照样3U公差的也做,机器再好不注意使用方法和保养都是不会太长久的,只是好机床用起来做东西比较有品质有效率。
我建议买JUNG的,
回复 矿泉水 的帖子2 r. W* a/ s  N

1 Y- b& Q/ v' K. ^; y这个才4W  不知道跟旺盘比怎么样!这个比旺盘贵一点点!( Z- F& Q% z0 n6 r  [& ]
回复 无不可磨 的帖子5 |7 }" _1 z0 q' W
  |' m5 G7 L2 v& Y5 T
国产的便宜啊!就这优点了!
回复 彬子 的帖子
( A4 D  H# P3 s1 Y5 _2 z* C+ k2 ]& v/ w4 [- L# f2 T3 p4 R9 T
我想自己单干!打算买两台磨床!准力是好!就是有点贵!六七万啊
回复 cheng 的帖子, H' V0 g4 K; x* H
8 W% X7 z# t% ?3 y4 X4 h9 X2 I# {
0.002的公差应该可以吧!我们公司用的旺盘就做0.002的公差!这个比旺盘的还贵点!应该可以吧!
回复 fhy19890416 的帖子
" [- R% r  D  m4 I1 b" Q7 @6 V3 \9 }% \/ g* x  t8 g
富裕的多少钱一台啊
回复 我做精密磨 的帖子
+ S& B( A. w$ {* n- A
- r! K8 H' T3 @3 L6 d0 d1 X+ q$ [) f没听过多少钱一台啊!
回复 leixing 的帖子
. b/ i/ {% }' [3 V5 ]  B, ]+ ]) g3 k4 m
富裕的3W多一台
回复 leixing 的帖子' [' X+ H, K- k2 ^

. \6 _4 v. H" ~3 G" E9 D( c额,我公司全部是準力,去年都买了20多台,记得只四万,没那么贵吧/ S- S9 _% c( G9 w
要做精度活还是要进口机,三井或冈本。精度好,1u就1u的,主要丝杠好。三井一台要15万,有点贵!