注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问,圆盘式的平面研磨机磨出来的圆形工件怎么是凹的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

如题。请各位帮帮忙,磨出来的产品不合格,急啊!新的盘就不会,很平的,用一段时间后就出这样的问题。我用的是那种铁的游星轮做家具,产品直接放里面,不加压力。如果用自带的修整轮应该怎么修呢?
8 I0 k( p) R& Z' {2 r' f6 ^9 x
, n4 j. o1 x8 R! k5 {8 q我也在愁这事,不过我的与你的正好相反。我的是中间鼓肚儿。直径150的中间鼓0.010
! {7 }, Y1 `7 \& Q" R另外我向您请教,你用的是什么 研磨:微粉还是其它的什么。如果是微粉的话是怎么用的,是用干的粉还是用什么 配的用。怎么个配法。怎么向床子里加。
) r0 p8 h& M  G% d! A% m6 R能不能给个视频啊,6 x' b& x5 s2 c- |3 m+ X% v+ ^
我的是用手工不停的往里加。微粉与煤油配的研磨剂,用眼睛看的,没有配比。出来的工件总有划痕,不合格啊,很伤脑筋啊
! m, w1 S. O: @$ @+ W! M能帮帮我吗
! S& ^0 x* K7 ]4 Z6 `0 y* d- N+ S% b7 `6 G# K
网友  发表于 2013-12-26 18:01:28
你抛光的是什么材质产品呢?用的什么磨料?或者你可以联系我,何小姐138、2925,7711。我是做自动抛光机设备和抛光磨料这行的,有产品需要的话可以联系我,对于一些技术问题也是比较在行的,希望能帮到您
网友  发表于 2014-11-8 15:46:53
是不是研磨时用的研磨液里面的颗粒太硬了导致的,或者是研磨盘不平,可以用修面机修理一下。海德精机建议你买研磨盘还是要去正规厂家买。
现在问题都解决没!很感兴趣你们最后是怎么解决问题的???设备用的双面磨是贯穿式的还是立轴双端面的,最后是通过修盘子平面度、还是加压,还是通过换了细粒度研磨膏解决的。希望得到大家的回应,谢谢
4 v) S2 |5 Z& ^9 D7 H( {  y  V: f
路过,看不懂