磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视屏] 我开的磨床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

! e. K, {2 P4 c6 }. N                               
登录/注册后可看大图
' A! G% l" \$ m9 J

登录/注册后可看大图

6 b) C7 U" S  s                               
登录/注册后可看大图
# W$ b* w' n2 H0 y- h! H7 @: `

登录/注册后可看大图
6 A0 j4 J8 t2 O4 l: q" C

登录/注册后可看大图
; x# `1 u9 v' |1 _& W% _" E

支撑辊

支撑辊

精轧工作辊

精轧工作辊

磨精轧支撑辊

磨精轧支撑辊

磨精扎工作辊

磨精扎工作辊

铜
请问你那的支撑辊倒角高度和长度是多少啊,看起来好大的,你的床子是哪里的呀?和险峰的好像
这个大的床子  什么型号的?楼主
是板材线吧。看起来应该是3000mm线以下的板材线。
爱飞儿 发表于 2011-5-8 18:43 - h  S% o8 a% g
这个大的床子  什么型号的?楼主
* O9 c: p* w& h) F+ \5 ?
上海的84100
大少爷 发表于 2011-5-8 19:26
4 F1 K% I9 {1 f3 z是板材线吧。看起来应该是3000mm线以下的板材线。
, H8 J9 S. q( s+ F
嗯,是的呀
爱我所爱 发表于 2011-5-8 17:16
1 a' h" `; k" _- V" `+ }' ?" A3 \请问你那的支撑辊倒角高度和长度是多少啊,看起来好大的,你的床子是哪里的呀?和险峰的好像
2 s3 B9 q) S2 M: o" V4 V, w) j
倒角高度什么意思啊?我们是上海的84100
工作辊  和我这的差不多
mochunru 发表于 2011-6-24 18:55 ' Q3 ~( \6 y6 n" W7 I1 K
工作辊  和我这的差不多

3 F7 V# U7 Z. H" l& e3 }- N你们那轧制什么呀?我们工作辊时210*600的
AOBOTE 发表于 2011-6-25 11:54
( Y8 J- v6 N5 o3 m7 |3 K你们那轧制什么呀?我们工作辊时210*600的
  D7 c0 K0 n( Q1 M
轧制铁板的
AOBOTE 发表于 2011-6-24 10:01 : w7 `% ~; ^% s# u
倒角高度什么意思啊?我们是上海的84100

% V* g; Y, m: z4 O8 f0 o晕,难道你们支撑辊倒角是随便磨的吗?看看这个,学习学习

倒角攻关课题.doc

1.01 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

倒角工艺

爱我所爱 发表于 2011-6-30 14:42 ! h" u6 U. L; r5 `) v; [
晕,难道你们支撑辊倒角是随便磨的吗?看看这个,学习学习
+ w; h  k) s8 E% p4 U% U2 u9 J  B
呵呵,谢谢啦我们厂支撑辊一般中间爱爆,特别是粗轧工作辊经常爆
AOBOTE 发表于 2011-6-30 17:15
- s+ @* O# p0 T3 P, f  |呵呵,谢谢啦我们厂支撑辊一般中间爱爆,特别是粗轧工作辊经常爆

- y/ Q+ T# m+ k* `; v中间爆了要车后再磨来用的吧?你们是哪订的支撑辊?国内的还是进口?) a& O  C. q$ a5 [# t5 s+ a
爱我所爱 发表于 2011-6-30 14:42
4 D# `/ T! F+ t# }) T3 T晕,难道你们支撑辊倒角是随便磨的吗?看看这个,学习学习

! U; ~. E6 ?9 n9 c/ ^这个怎么下不了呀,下了打不开
* N9 K& M, x$ h0 z8 V
这是什么磨床?没见过的