注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

复合斜度>双斜面相交棱边做斜度

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

基于很多兄弟看不清晰公式和上回公式简化不够完善7 B3 ?+ U( L7 h 导致大家都有点模糊 9 M3 S0 W- C" U3 i所以就再次简化, 7 b q; \1 f! s再次修复,+ F; E- L/ O1 W5 \& f$ M 希望对兄弟们工作中更方便更有所帮助 9 k0 n F; J% ]' c' _! M下班后能找到更多的研究乐趣+ G. x! ^: y. Q& {. s. E) ~3 i3 o 以感谢大家对论坛的一直支持 ) u6 t( Y7 y2 r, H9 |1 m 复合斜度>双斜面相交棱边做斜度 .jpg 6 F/ y: `+ m3 |$ \, V4 G * k" B+ D( \- Z* M2 ~: a/ X3 l[ 本帖最后由 金属狂人 于 2008-6-6 22:51 编辑 ]
谢谢分享.....
呀呀呀 还是图纸边上的公式太小啦 看不清楚呀 嘿嘿 能不能弄的清楚点呀 谢谢[s:15]
点击放大看就ok啦! k# g m4 b5 D" @: j. y I 能看到的
已经再次简化 8 l3 E7 X6 a, Y T希望对大家能有所帮助 - k1 ?; U8 f& b0 ~2 Z$ J2 p, Z谢谢大家一直以来支持论坛[s:20] [s:2] [s:13]
赞啊!!很实用!!我基本上每天都在做这种东东!!
好的 谢谢 我很少碰到这样的工件 现在改行了 做冲压模具了 但还是要懂啊 不然以后失业了就完了 呵呵
汗 公式看不太懂 我数学很差的 有时间能不能把原理发给我呀??我看那个能慢慢看懂的 谢谢呀   maohaijun.jiangxi@yahoo.com.cn 谢谢
[s:11] , o% K/ ?; J6 r( b* O/ a已经简化啦 + e2 M0 Q4 _( t& L5 k( y只要代数进去就好啦
台=角C什么意思,没看懂,请回复。谢谢了。[s:18]
现在版主们怎么都不活跃了呀
就是角度C( T( X6 ^# j# L( w1 | 图纸会 标的
这种工件一般角C是90度的!是一个倒角位!

感谢,感谢,大开眼见。虽然我看不大懂,请问式中TG-1(;;;;;;;)是TG减1吗?TG 是TAN吗?
这是正切的反三角函数
我苦思苦想,这张图我还是不懂,
汽车模上用的多,现在做的少了.好贴子