磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 消失半年再次回归磨床,来问问工资行情咋样,行咱就回归。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  以前摇了快4年磨床,乱七八糟都做过。 后来生了病,身体不行了 。就考虑改行做冲压,  现在看冲压前景也不大,想回归磨床 看看工资怎么样 ,还行的话 再做一年存点钱进军股市去  ,豁出去了 !!!!!
' M$ |9 Y) ?5 Z/ D: S, t/ K  ~9 I" C! q% {1 C  |% Y; r- Q" U

, U( e( H/ n/ E& [( N  求论坛大神们指导,如今工资行情怎么样?. [' ]" W, c7 S. A+ Y" t

# P+ C! h- c6 W) Z3 b3 w, L3 {- L  K$ _8 n; a8 X' m0 w1 C1 b

( @3 y# ]! C3 m# ^/ V) S   附:论坛还有人记得我吗??
! p9 A% W, e; \" M  S# w; w
混了两年论坛还会有人认识我么 ,  话说 我向来很低调的,  自从让远思把我帖子全删了以后。。。。。。。。
长安这边普遍4000左右
4000左右吧,好的5000左右
我是做冲模的上5天8小时。2800
我觉得不咋滴,3500左右吧
我们这个小地方 两千多一点 不过我们消费水平很低哦
我昨天找好了一个 等几天去上班了  5天8小时6500 五金全  我在苏州。
有6500这工资在那 啊  什么公司
8楼的兄弟 ,略显牛B 啊 ...
! J% j6 C/ U) J9 _4 p$ J' c; O4 X' K
, j4 H7 l6 M5 j& P! O
  6500苏州  好像不多吧!  10个月没做了 ,不知道行情了
我们这里学徒几个月了,和普工一样的工资
深圳龙岗一家厂,磨床主管,5天8小时,月薪4600。

9 `  m- o5 C( P" b3 S6 o* |8 @2 n兄弟是做什么的啊??待遇如此丰满?2 H  _" ?: m! l  T: L9 V* I* c
; F' L# b. M+ }2 C. d2 r# L
hureny 发表于 2011-6-29 15:17
( t' H4 ]0 {. n& W) F) m9 m+ I我昨天找好了一个 等几天去上班了  5天8小时6500 五金全  我在苏州。

, c3 ?. i" H. T+ F; W5天8小时加五金有6500?这工资在上海来说肯定已经上Toling主管的待遇了.厉害啊
hureny 发表于 2011-6-29 15:17 ! t; S6 v* J0 O5 J8 p6 R% h7 E
我昨天找好了一个 等几天去上班了  5天8小时6500 五金全  我在苏州。

2 n, I2 |# l$ ^8 r- z待遇不错,难得一遇。
夏夜清风 发表于 2011-8-14 21:28 4 N1 E; D9 g8 }1 P7 L7 c$ V  N
待遇不错,难得一遇。

4 L7 t; v8 u/ ?1 u+ C' e5 _现在 浙江3700到5000都拿过,太累了  p' y5 [' _% S% W
, R  L9 D( q- n+ B& O- B