磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 请猜 砂轮修整数据是多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家测下这次砂轮的修整准确数据。1 H" ?5 ?3 `% c# T3 f; |4 K
猜对有奖哟。6 e7 j  g7 G  R$ }2 m
奖励让公布结果者出。
0 J. w$ M# R: b不会少哟。
6 v: {  X4 Z" `" S- l. h8 q
abcdz20060 发表于 2011-6-12 15:40
5 ^+ Q1 q7 M: Q哪个可以给我发一个一些常用的磨床磨削公式过来吗。。发到我的邮箱上来谢谢各位了。。。我的邮箱是帮帮//   ...
7 f  ]6 o& s1 `" P7 m3 p+ y5 f2 c
能给我转发一下吗??磨削公式   怎么算工时能用吗??谢谢 804822960qq@.com, r* `- f, V9 a! B- y( x7 T& A7 F
0.035   *    2.5
宽度0.10,高度2.0
参与有奖没?这个应该是星期天下午的吧,上午去了下午睡觉没看到!随便猜猜----宽度0.08,高度2.0。        是否接近?
回复 caishanming 的帖子4 t) S/ u9 b, U0 \3 W4 |
( `' S# Y) [. P
绝对有奖,并且不菲。最后公布结果。并且最后奖励
我猜0.045MM
0.075对不对啊
0.075对不对啊
大家继续哟。难得的机会。努力1{:smile:}
0.5吧
  x$ _! z: V$ u0 _4 k9 k% h- u没见过啊
1 }+ F9 X8 n2 C$ R+ a5 g
呵呵,我猜0.1mm吧。
0.061MM应该可以打
2 ?# C2 Z/ T/ a- K% `
应该是0.05吧
0.055    期待结果 啊。。。。。 有些过失感。。。。+ @/ ?! \  l+ f5 O4 B, Q& `
没能亲在现场啊。。。。。
我想应该比以前薄吧?0.04吧!
呵呵,5 I" I1 b# J5 f- P" B
这个非泰利来砂轮% v8 @7 i3 V; E
不过……
1 c* O& P- |4 o# f3 H' }% I5 l6 u也很牛x哦
# \4 p+ `& ~# S" b继续猜猜看吧6 Y; K, z( {3 v% w0 A  ~
这个砂轮最后赠与曙光做纪念% o& r6 U5 b& ~# e0 |
摆在展柜上啦!
应该在0.07左右吧,高度为两个毫米
回复 金属狂人 的帖子' |9 `% V1 l1 C; ^5 ]2 I

0 [% j% n& |- I% a* Z5 L+ n5 q5 B" y                          应该是0.085