磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒晒我公司的机床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

0 g- P! s1 }; @& i0 x1 Y# Y! N" \$ I: f8 C3 N! v3 N1 ~& G
晒晒我公司的机床,和我操作的机床。一小部分~~~~[img] 还有很多 没上传成功!
6 Z$ x6 y+ C/ g
% X9 G1 G( D( m# \; w3 n0 } 照片_070.jpg $ {' y$ J" z* w5 w) |

: H" O# q2 b, N 照片_069.jpg
2 H" T/ W1 \$ r" q% ?- h1 p+ x0 v5 g8 i) `4 u

9 n' n4 l+ e( e- z 照片_067.jpg : Y4 `! ]& ?8 z8 V, y* Y+ h( b) p

O* z3 y$ a  u+ v 照片_050.jpg
4 Q, c  n* |* P" H: J
0 E7 J% |) d( b 照片_041.jpg
' Q7 N+ ]; h3 e* B- Q0 f" w, W1 h5 I) D+ a' M
3 H' r5 I$ s3 ~' F2 R7 X
# r! Y; g! ^8 D+ E5 o* A 照片_029.jpg ! [( ^4 t# f5 t0 \" F+ Z
* e" Y% l3 H2 T* A# w& \" |; B3 {
楼主以后上传图片最好压缩一下,这样打开的速度也快,上传也快
: Y9 N  u# U: ^5 K! }8 u( I5 _
% F; U# ]1 [, Z6 p也不占用服务器空间1 d. |/ Z: A2 F$ M: v- M8 Y

; D9 ?% c: A8 G3 _$ K* Q! v只是稍微麻烦了一点

/ M$ k* a1 g4 w: h/ \你好,我不会压缩啊!怎么弄?请指教。
都是数控啊,还有是不是磨齿轮啊
7 @# j  a' N1 G( @. i
多好的设备,楼主太幸运了。
第五张好像是绗磨机呀,设备不错嘛。
! w1 ?+ s! }! u
你好,请问下你公司在什么地方啊,机台很牛哦
看着都是进口的吧  厉害
         还好