磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 新买的PG机床 有需要的联系或介绍

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不要进来就广告" |" [7 ]2 K6 a% [  `, M3 F

; z  `) @8 l2 `' G6 Z& I3 }6 W多多交流,技术好了,自然有人找你
你有传真吗?
4 M% e3 t! O5 E% T: p" g8 k我有500件产品要加工
多多交流吧  建議版主定期舉辦活動参與
现在还没知名度  打打广告   没办法  有知名度才会有人找上门的
楼主应该留下联系方式,我们也好找你啊,我们单就是做不完,一天累的要死
楼主应该留下联系方式,我们也好找你啊,我们单就是做不完,一天累的要死。18658285336
做不完可以发点给我帮你做啊  邮箱ranli130@163.com
13612775204要单联系我
我这有些PG砂轮资料  您先看下   有需要找我啊   价格优惠 质量可靠   15950167160

产品.doc

2.34 MB, 下载次数: 106, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

砂轮型号

楼主 我是新来的  我现在这里还不能用短息功能  你前天跟我打招呼  我回不了你啊  我就在这跟你打招呼了  请问楼主显示账号是  QQ号吗?我先加下啊
; C. U, d& k# ?- ?  E" h; _
    楼上的大家好啊!很愿意能帮助大家,希望大家能多多关照!  
+ ^3 @0 _7 ^: {5 Z: |: ?' E   我司专业技术人员,技术精湛,P/G、慢走丝操机师傅均有大型外资企业五年以上操作经验。对加工各类高速精密冲模,各种高难度模具零件尤其对各类精密钨钢零件的慢走丝,光研及成型研磨有特别丰富的经验。
  u) H! j% u! }& l& A 公司秉着“诚信”“互惠”的原则真情回报客户,竭尽心力做好各项客户服务,以最合理的价格,最精准的品质,最快捷的送货,最热诚的态度,来满足您的需求,一起成长,一起辉煌           
  m3 [0 r% j- d% u0 ~/ _. Y+ s业务专员:邵先生    邮箱SV434312168@163.COM   电话15217509268
! _8 X1 z5 N9 n. y5 l4 k
你新买的PG在哪里呢,公司叫什么呀,要不我来帮你跑业务吧,呵呵
TDC金刚石 发表于 2011-6-8 08:24 / I; e3 W- f8 P! F3 d: j
多多交流吧  建議版主定期舉辦活動参與

0 ]5 r) S$ z+ m4 Z$ ?( R廖哥你好!
加油!加油!我也是做PG钨钢加工。有需要的朋友可以联系本Q 827330534@qq.com