注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

修整器改装使用视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

需要调多少角度,在电脑上旋转后测量圆象限点到修整器底面距离,用标准块规垫精度就可以达到角度修整器了
路过,看不到图, ~+ ~. f" w5 M9 r! _9 `# a
错过了好东西啊
怎么看不到图 啊
不错是个很好的构思& X* {1 `% o; J: u [s:2]

无心泼冷水

但是有点不怎切合实质 * |5 ^, A! B) m其实角度要很准的话,用千分表大约打下就很好啦 , h5 S* N( P9 P; I& L: P因为修R过程中很多不可预料的条件影响精度的% V+ I: a% j6 f z. M 一般修R能达到角度0.05度左右就已经不会出现什么精度问题的啦 9 l$ O7 z' L7 m2 O2 Q B就没多大必要去该装啦7 s2 x/ v) M7 n$ Z 然而上面的方式会出现距离不稳定变化,. i1 G/ g. Y4 x5 n 如果一定要该, % w) W' o7 G& E c建议最好还是采用外部辅助工具去定角度$ _+ R, P: ]* W8 {9 j2 ~ 划是在合适的地方加工个全园来定位+ A4 `" R+ u9 f) c/ N* @+ @2 z $ u# I) V& F' L2 k- i9 N/ v3 k [s:3]
+ Y. e' E$ ?6 a$ y! j
登录/注册后可看大图
我已经改装好,用了有三年了,圆弧接斜度很准的
这么深奥 看不懂
这么深奥 看不懂

回复 5# zhjunchint 的帖子

呵呵 0 ]7 B/ f* {$ @: Y5 z当然比没改的好啦 ; g- n# ^- Q ^2 U: ~" a4 O只是感觉没多大的必要% Q# c& I' H- t o(∩_∩)o...
这是一个好方法!!学习了!

df

使用过程图
精度不分是谁都可以达到0.047 度
这样看来的却很有创意哦 8 U& I. u; X8 o3 x u3 H& t% f$ { * c- U1 A) @3 j6 X( d7 T' P不过我一般很少用前面的滑斜度5 ]) Y1 D0 u& W1 } % r$ n4 H4 D; Z( D: [- i 请问兄弟您的动画是用什么软件画的呢? 4 F4 v- h" t' v- l- ? : [* g8 ]3 o- P( D; ] j4 H我一般都用Adobe Photoshop 和 Adobe ImageReady 做的 9 k2 |3 W$ o2 _+ d8 i& O 4 E( w1 O/ p) j3 \- N- Z' I看你这gif做的不错哦 # l) t( l( [1 h ( d" b _6 h7 [很想知道是什么做的
无法反驳" G+ w4 s0 O, F % u: L: C* G- \! U; u2 e6 g% z& ]用于滑斜度这样是顶好的方法- N7 B8 t9 Y5 _ . I/ M& k4 y9 x7 `. m) U 佩服 2 c9 X6 B! J' M5 A3 d: G佩服
proe做的,动作没有设置好,见笑了
现在我们垫的高度都是在电脑测的,没有计算公式,麻烦狂人帮我弄一个。
我还做了一个动作多点的,可惜动作搞错了