磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[调试] 无心磨M1050 光洁度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
无心磨的光洁度和什么有关系,工件很硬的话砂轮要硬点好还是软点好啊,管理员有电话吗??可以给我吗??有是好请教你啊,我QQ好是348421504,,急用啊,电话是15258194451,我的工件是曲轴,现在圆度是1~2个谬   光洁度是4.3好粗,要求是光洁度是2.5之内,,,,,
: Q8 B$ A# B3 M' U) G3 d4 f头疼啊>>>救命啊  {:soso_e183:}
首先工件硬就的选软砂轮,选80粒度就可以了# R' n6 c7 Y/ O3 T. v
修砂轮修慢点光洁度就好些% {2 D# H0 I$ N! ^- m6 n  H
你的工件硬度有多高?
光洁度取决于你工件材质和砂轮的配合,磨削区域,砂轮导轮的修整,磨削液和金钢笔的选择。
8 ~  @7 `* O- t) ?
详细点,导论要怎么 调整啊 ,,,,磨削区域有 什么要求啊???
用80L砂轮试试,你用的砂轮是什么材质的% K) ]9 C( i& u# C3 a- Q( t% n1 n
咯刚玉,微晶刚玉 80目到180目。。中软硬度砂轮!
囗蓝草 发表于 2011-6-16 21:20 / i6 `! C* ^/ w5 E3 }
详细点,导论要怎么 调整啊 ,,,,磨削区域有 什么要求啊???
6 W+ ~2 c- {* c8 |( `6 h: \
导轮要尽量修平整光滑一点,修整速度放慢一点。磨削区域要占到砂轮的百分之七十左右,工件进砂轮5到10毫米开始磨削。