磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家来探讨下磨床工资问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我做磨床3年了。现在还只拿3500左右还是26天制的,每天10.5H 台资厂  感觉好累特别是夜班  一直在想这样什么时候是个尽头。       大家能不能透露下自己的工资及工龄。要真实 ,没别的意思只是想看下磨床最高能拿到多少。  看下磨床还有没必要在坚持做下去 /////////
想学技术还是要跳                  
挺辛苦的,工作时间太长了,这个工资在广东应是请不到磨床师傅了.
我和你做的时间差不多 3800现在  
( p  B) ?1 \& v; j/ t1 Q0 f我发现我的生物钟乱了  我上夜班都不带眨眼的 ) a+ F3 E: l/ ~7 L. n/ y: `: x7 r3 `4 o
上白班老是犯困   郁闷!
这要看你所在的公司的实际情况来定,要是是做冲模的估计就在这个阶段了、做外观模的也差不多,要是做接插件的你自认为你的技术还可以还是这么点工资那我劝你跳槽,有时候跳跳槽也是一件好事,也能学到好多东西
哥支持你跳槽,去吧
差不多了,你认为自己牛,就出去闯闯
我还想改行学磨床的
我做电脑插件的  主要是厂里定单太多了 基本有点难度的全部外发了  没跳过厂  不知道外面行情
/ M/ o* v$ h0 E
谁 都会有跳的时候 强者 是跳出来的 不过 刚跳压力很大哦 {:lol:}   有压力才有动力 坚持下去  一般的公司只要你会做事就可以了 不要求 你技术有多牛  {:lol:}
技术真的是跳出来的吗?
难的都外发出去了,那我劝你还是跳槽比较好,钱不多又没有进步的空间那图什么!
找个正规的厂,我这虽然是加工店,但是全都按劳动法算,底薪2400.22天制!我刚满一年!
+ p' a; w, i  }( [/ }$ ~
确实如此,呵呵
# l, e: Y$ P4 a) p
不能光看上班的时间长短,得看你的工作量。如果10.5H只要干2~4小时的话这个价差不多了,如果每天要干9.5小时以上的话拿不到4500就跳槽吧
有时候工资不高,但在里面好打混也错不呀!如果工资又不高,干活又累,建议坚决跳槽
蒾夨荭尘 发表于 2011-7-26 02:55 , x6 ?7 w9 Y. \& o. N1 y% Y$ e
不能光看上班的时间长短,得看你的工作量。如果10.5H只要干2~4小时的话这个价差不多了,如果每天要干9.5小时 ...

7 i9 H6 q0 e& i! k6 y你认为没活干老板还让你在那打混?