注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[帖图]欣赏一下0.09MM宽1.8MM深的小槽工件

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

]终于找到拉!一个很久以前做的,不过到处生锈拉!看不清!也难怪,放拉一年多拉!能把它找出来真意外!!上面是0.26MM的直槽,下来是一个单边斜槽,最跟部是个0.09MM的直槽,单边尺寸正0.002,记得当时多做拉几件,藏拉两件有一个送给别人拉) a4 G s5 t5 M 这是我目前用500号沙轮做过最小的槽拉!修整时间约1个半到2个小时!须然算不了什么!但拿出来跟大家分享一下我的喜悦也是一件好事!对于更小的由于到目前还没碰到过,还没有试过更小的!听说有0.07左右的须然是传说但我相信!很想再挑战一下,苦于没机会!呵呵毕竟这类槽很罕见!也可能我是井底之蛙吧
无标题1.bmp
无标题.bmp
无标题2.bmp
无标题4.bmp
无标题3.bmp
无标题5.bmp
无标题6.bmp
曾经切过0.05的小槽不过只有0.600深50左右的实体也用了差不多2h
那个斜面做的时候不会把另一边直的地方
" j5 q* |" X5 _1 C: y9 x; h1 E* u  U' f: {靠到吗
做过最小的0。18几个丝的还真没见过

不会吧,你真的很NB哦,你这个水平在山东的话 可以拿个5000了,不知道你、现在有没有这么多

你知道他谁不?晕  发表于 2012-11-18 10:14

我一直都很想知道你修砂轮的时候怎么样才能控制杀下去不飘,砂轮的光洁度,利度,怎么来控制呀,

你好快呀![刚搞上去你就....太感谢拉......

对于本人收人保密![em140] 差不多!!

对于修砂轮的时候怎么样才能控制杀下去不飘,砂轮的光洁度,利度,怎么来控制

我想我们在高手讨论版块里讨论会好一点!

[em140]

而里面已有这类的贴子拉!!

[em140]

相信 因为我也做过0.1MM的槽

主要是注意选砂轮 很利用金刚

那种砂轮修成那么薄后几乎成透明的了 金刚一定要选用进口纯天然尖的

修的时候砂轮不能受挤压 一受到挤压就爆了

GOOD  发表于 2011-10-31 09:07

不会吧,你真的很NB哦

高手论坛我又进不了

晕菜

大家多多发表就同样能多多学习,跟多多乐趣拉!!

哈哈!!

[em140][em127]
0.09的曹我我朋友说过,是真的
哦你在那听谁说的?
牛~~~~~我想都不敢想~~~~~~~~
我也很想进高手区啊~~~努力中~~~~~~~~~~

那么薄的砂轮一停下来不就破掉了,你们用什么来量砂轮,碰数吗

切石墨,然后投影。。。  详情 回复 发表于 2012-5-29 18:18

高手啊