磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

复合角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
复合角公式
你是泰科抄来的吧,这个是谁算出来的,你知道吗?
说清楚点啊

Re:迟到啦……

这种的计算方法n年前就在论坛发表过来3 k7 p8 }2 ?7 {0 v; J+ ~/ j$ n 是我成立手磨板块后就% i* G: z d$ N+ A! }. j 在论坛发表关于复合角的第一章贴 % P9 w! e8 R1 X" z因为是最常见最简单的一种喇叭口的加工9 x) c* S4 d7 r0 C; f 也是最多人会的一种: K* m6 j: ?, z" ? 那你明不明白这公式是如何计算和简化的吗!* l, q! n- x: L6 l o(∩_∩)o... 1 C8 P: a$ f+ P2 v. Z# H/ z+ ?8 w无言…… 4 N3 P' m+ v- v1 U# q- S如果您有耐心的话我可以跟您讲下这公式的来龙去脉…… 9 U8 Y6 Q7 R1 B9 d& Z4 M( i^_^…… ; F" L. R( Q3 i7 Q% o( g [s:13]
引用第1楼yjidt520于2008-11-12 20:53发表的: ( A$ x/ e! l8 A你是泰科抄来的吧,这个是谁算出来的,你知道吗?
! F8 U {) ~" Y+ e/ a- n2 f- ^ 那就不知道了,是一位同事的资料

Re:Re:迟到啦……

引用第3楼金属狂人于2008-11-13 01:28发表的 Re:迟到啦…… : 9 t* s9 D0 p" X# m5 `这种的计算方法n年前就在论坛发表过来 5 v3 V5 g4 S- b, U" @是我成立手磨板块后就5 R7 l4 O' G8 X5 E$ o- ` 在论坛发表关于复合角的第一章贴5 }) }0 a& m9 e* _0 H# s- k# ~# c 因为是最常见最简单的一种喇叭口的加工 : Y, {* S( k' D* ]; a也是最多人会的一种; }+ _5 J2 U0 E' R. {( ` .......
4 J- T) j( W4 ? K, t2 }, w* ^1 f, C1 N如此甚好 4 O1 G- V3 j7 U! x8 n' l2 h$ e. _ 8 v! `# E" w' L7 c& a+ K' ]) n' n( }7 Z愿闻其详2 `" K9 `' E8 d8 } + |3 ^3 {+ t- L0 m3 Q% R( | 复合角只做过一次 4 Y4 k; h; ^; L/ p9 w6 M( }; t0 i T4 i! p5 `" E, {( K$ d( v8 _ 对此 甚是模糊 有劳了
发表出来大家一起分享下啦
还有没有其他的公式也分享一下哈!嘿嘿
我同意楼上的说法
狂人兄讲一下这个公式的过程
我只想知道原理,回家想想去!
欢迎发表出来,资料共享
狂人兄能把推导过程说出来吗
狂人兄能把推导过程说出来吗
兄弟我顶你,我现在终于知道了
兄弟我顶你,我现在终于知道了