注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮我说下角度修刀器的规格最好有图片和计算参数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

帮我说下角度修刀器的规格最好有图片和计算参数
是角度修整器吗?
长用的角度休整器规格: 8 _5 ]/ x) T/ _平行精度:0.005mm,两轮中心距:50mm ' ?5 B( p7 ?; i5 [$ y角度修整范围(卧):0-60度;(立)45-90度 . `( M+ J e" [3 }: h6 I" |* O( K修整行程长度:60mm) a6 F. E" Z2 I$ @# Y 材质:SUS440 - V' i( J; z- G硬度:HRC56-58度5 m8 i; L' D1 @' y ' r8 U. h- }, Y. c( r! |. e, A! N" D/ I; q: k T/ ` 行程量 36mm 6 ^3 R, Y2 ~0 N角度修整范围 0°-90° * h8 _# T2 C0 Q滚柱中心距 50mm±0.002 ; E7 a( I/ z9 M 金刚钻 Ф10mm没有附件/ K" p" Z7 p8 O (sold separate) . P: a$ H) Q: r0 u ^ 材 料 马氏体不锈钢SUS440 # U) I2 I, v3 [: [淬火硬度 HRC62° - F" U3 t) x \2 x) l! \ 重 量 1.7kg 5 g1 X& z8 e6 w( e( y, I) j L6 O6 e7 S; A @* u! m8 v' ~& a# j 垫块高度H=sin@*角度休整器的中心距50' ~+ |4 S* z# x * l: z4 L& \' d7 B 9 e4 ]' T$ L: h% l" A+ ]; S别外说下兄弟你9点38才发贴哪那么快就有人回贴你了,你当别人都不用睡觉的
图片我上传不了,不好意思
好的够啦谢谢
这个是手摇磨通用的角度修正器吗?
[upload=1]
什么意思呀6楼的?
6楼给你发的应该是图片,可能格式不对没出来
[s:2][s:2][s:2]
俄就是他我是刚学磨床的新手希望大家以后多多帮助谢谢大家谢谢
………………是乎是灌水哦?!!!
………………是乎是灌水哦?!! 8 j( s, x& J" M- E8 A; I???????????
不都是50的吗?