注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问各位师傅今年的招工的厂多不多,工资又是如何??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本人做了4年多的磨床想去找个厂上班可是最近受金融危机的影响听朋友说广州那边很多厂都倒闭了要不就是不招工;我以前的很多同事都回家去没有做这行了;以前想找厂都是给朋友打个电话然后说那里要人就去上班;现在想自己出去找个厂做;想问问大家有没有厂现在还找招磨床的;请各位师傅帮忙打听打听!~~谢谢!~
多毛,我天天跑人才市场。最多的在人才市场2000
悲哀呀~~~!
谢谢哎真的是感到太悲哀了
今年这行的形式是不怎么好,找工作不好找,我现在也待业了
回家多玩玩在出来找吧。 [s:2][s:13]
我从过年到现在还没有休息啊,老板做的小日本的单子,. C6 H0 s6 p. K+ b8 i5 ? 我们是记件估时制的.我一个月没有休息才做到210个小时.一个小时13块. . Z; w: X# {. o* z, I7 ~5 Z老板把工时估的很紧.
我从过年到现在还没有休息啊,老板做的小日本的单子, % s5 c, L$ L6 u( |- q1 H( u我们是记件估时制的.我一个月没有休息才做到210个小时.一个小时13块.6 M9 _& q% Z* O8 |) g 老板把工时估的很紧.9 z' k: V$ u* p+ ]; g D+ k* O 有梦最美 发表于 2009-3-1 21:17
* }% ^1 ]8 g& E& v# b! y + l* b x A" I! A T9 V按照现在的经济情况还是可以的了4 S, ^& A6 c, b+ [# [ + m5 l9 |$ B4 q' o, F# f 估计金融危机在国内只是刚开始
看看往后的形式吧
本帖最后由 阳阳 于 2009-3-3 16:19 编辑 3 i  W# I6 n& O3 z$ s+ C+ H& o! w, \
( Z1 }- J2 [, n
我门厂也没事做了!我过深圳完了7天了!   今天想出去找下厂,就一家招,是做连接器的!& O  E. `# h" D1 s% c
我做了快也4年了!那家伙一看我简历说:你2005年才学的啊!恩   时间太短了   四年了还短1 b' m/ T& S* j: H% m% [: `* }9 I5 H
     7 L5 Y6 C. g& `# m) P! ~
         学这JB平面磨床人聪明点,一年多也就差不多了............还要5年以上,有的人笨了做10年20年也就那鸟样# W- l) ]" O% g( J( {. o' w
      其他要招的还要求回铣床,什么的晕
呵呵  是啊   现今不怎么好啊!我有几个朋友还是在我家待业,我师傅养着呢
兄弟们大家努力找出路呀,
现在磨床越来越不好做了。工资越来越来低了,都没法做了。
不会呀  _, C( Z# I  N( l
我们厂前两天还在招工呢4 R* ?$ c! E/ K* V& j! U
不过工资不高2000左右4 b! I( q' R! U# p) p3 k) n
是做冲模的没什么技术含量
4 {. [' K* B, J) Q$ M6 H  I$ c, h3 Q! h1 f7 b6 Y
做的我都想换厂啦
9 b9 D: i% T6 \
% ^/ O2 s( m* |9 f& \( ], d' j
. j) ^+ I- V$ s/ X' `% i咳谁让我才做啦1年要多学经验呢
我也做了一年多,经验太少了,关键的是没师傅,就学了几个月师傅走了,这小厂我一个人干两台磨床。; _% K7 s. D  h
很多东西感觉不熟悉呢,看这个样子,我怎么找厂啊。
呵呵.我找事我也找了大半年了~现在我还好,早就没有搞磨床了,现在在搞房地产中介~接个买卖单.就是我一个多月的工资了!!!!!!!!!
' D5 u9 W$ o) t( I3 K- t3 z              看来也是天无绝人之路啊.