磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 向有磨长轴(1米)经验的师傅请教:辅助托架是什么样子的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我单位准备做1米长的工件我听说要配合托架托工件,不知是什么样子的,用普通三角铁托可以吧,机床无锡1080和10100,我知道关键是工件出了落叶板后接不好会影响磨削的,有做过的师傅给介绍下你们的经验 谢谢了
自动送料装置和收料臂装置调试好就ok
各位师傅们:我没见过专业的送料和接料装置,我的机床是无锡10100,我只是做少量的样品不要太专业的自动装置,有自己设计的简单装置的方法望师傅帮忙指教一下,用三角铁做托架可以吧,急啊,有会的说说吧
我也想知道怎么磨1米以上的工件
  三角铁做托架只适用于磨小的物价 而且磨出的东西不标准  我的国产1080B磨床是用轴承的  我以前是在废品站买些空心管自己电焊上去的  就是些材料费用  效果可以  4米以内2丝公差可以做到的   
' O8 W: {, K& P3 ?+ ~
xu88888jun 师傅你好,我很想向你学学怎么用轴承做托架的,这些材料我不缺,只是不知具体怎么做法,可以和我聊聊吗,你是哪里的朋友,我在上海,做无心磨8年多了,我QQ号672880704加我吧
: b, g; R7 g0 V0 @. a0 X
% s6 q. `4 c+ R
   恩  加过了
2 z; d9 R+ M% ]" u# J9 A: p
xu88888jun 在吗,我的QQ怎么没你的添加信息,麻烦你在加一次吧672880704
一米长的轴外径只要在30一下  就按你说的用三角铁就可以啊  关键是调试的时候要保证前后角铁和托板 导轮是在一条直线就OK了啊  要是3米以上的那就要做动力料架了   别怕  这个很好弄的   我以前做的是5米长的公差在1S以内
楼住?吹了吧?5米1丝内?????????????
'结巴嘴  '朋友你好,可以加你QQ交个朋友吗,到时有困难在向你请教,我QQ是672880704方便就加我吧,你留个联系方式也可以
) v# y5 P0 U- ~/ h' O
我的送料,接料架全部是自己动手用三角做的,磨长料时主要调到一条线上就可以了(这个才是关键),只要料直,对公差没影响的.
  我也在上海  嘉定这边   我Q283606871  
  还有磨长料的话自己要做一台校直机的  自己有料的话做起来也方便  有空我去你厂看看 7 {) ^2 j& L& ^9 s: d
无心鬼见愁 发表于 2011-8-8 19:37
/ t- T) e$ }1 k( I$ u# G8 i楼住?吹了吧?5米1丝内?????????????
8 L; |  m, b9 P) W* j1 E
是啊!料架调好1S是好保证的.( S2 z8 g9 c4 A6 U  h6 @3 D
'无心磨机台 '你做的活外径多大,多长啊,用角铁会因摩擦力大,走的费劲,工件后半截磨出锥度吧