磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[R角] 求购R修整器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家好,请问谁有闲置的R修整器要出售,请联系我{:soso_e181:}!我的QQ1289928559
买旧的不如买新的,2100块左右国产的应该是没有问题的,旧的怎么放心?
: t3 b( r$ i; t$ }5 }
谢谢指点,我要求的精度不高所以想旧的会便宜一点{:soso_e181:}刚开始自己做什么都要省着点1 ?( i" m, p) K# F4 `+ D8 F4 f* e
星光灿烂 发表于 2011-9-3 12:13 % @6 J" R: y1 K
谢谢指点,我要求的精度不高所以想旧的会便宜一点刚开始自己做什么都要省着点

: }& `* n) C2 k国产的什么品牌的好用啊,以前厂里都是用的精展的,对其他品牌不是很了解啊
那你是老板了,国产的也还可以现在说精展的有的是贴牌子的多了。国产的R机,角度修成器,虎钳做的也还不错的. f8 \/ {" D: N
也可以先买个国产的货用用,国产也分好,差。你不会想让哪位兄弟从厂里给你带个R机吧呵呵。。。。。
我想起来了,有一家厂有,我帮你问问卖不卖,是精展的有4年了,以前我还用过的,就是有一边定角度的掉了。有时间帮你问问看, a0 L  Y8 m2 r! t
嘉信砂轮 发表于 2011-9-3 21:44 ( p# ?( B: _2 I$ K" K3 @( \$ O: x' @
我想起来了,有一家厂有,我帮你问问卖不卖,是精展的有4年了,以前我还用过的,就是有一边定角度的掉了。有 ...
6 I* _; a$ p8 g1 w
那麻烦你了,{:soso_e183:}) e0 M6 v, q% f
你丢个联系方式
luguo路过路过         
1 L! F  {" W+ g看你平时加工的精度了
3 L% m3 Z$ A& K( D6 W5 w. m要求高的就弄精展的,精度保证了才有客户
' `/ {5 ~4 N, t& M6 Y如果要求不高的,那么随便弄个便宜的也可以,1500的都有3 j$ g0 s0 J( H8 \, C1 d
主要是合适自己