注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

采购磨床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本人现想采购一台磨床,以及磨床工具。请各位大师推荐。什么牌子的磨床好用,以及价位
不明觉厉            
看你想买什么价位的床子

新机三万的,当然有二手的最好的,还不知道市场行情怎样,现在先搞一台试试啊。平面成型磨床,精度 一般能做到0.005就好了  详情 回复 发表于 2011-9-14 12:02
你主要加工哪方面的零件,买机床主要还是看性价比,你要先说说你的精度要求,我们才能给你推荐呀
楼主所说的磨床范围太广了,:无心磨,内圆磨,外圆磨,平面磨,工具磨,齿轮磨,沟道磨,轧辊磨.......几十种呢.

平面成型磨床,刚开始想搞能买到一台二手的合适 的最好了,工具 :斜度修整器,R修整器。正弦台。块规。高度计。冲子成型器。  详情 回复 发表于 2011-9-14 12:00
如果是做精密加工建议你买百斯特的磨床,床子比较稳定31000左右。要是做公差在0.01买个二手的经济实惠,15000-20000,磨床工具是想买新的还是旧的,价格都不一样,主要你是做什么工件加工,再确定你的磨床需要什么样的价格定位
说的不具体啊
如果是做精密加工建议你买百斯特的磨床,床子比较稳定31000左右。要是做公差在0.01买个二手的经济实惠,15000-20000,磨床工具是想买新的还是旧的,价格都不一样,主要你是做什么工件加工,再确定你的磨床需要什么样的价格定位 .
' A" d$ |, v2 ^1 ^q我现在温州,有具体点的地方 吗?我现在就是找不到二手的,如果你有路的话请推荐一下最好了! H8 u6 {6 i) \) Z  C
你主要加工哪方面的零件,买机床主要还是看性价比,你要先说说你的精度要求,我们才能给你推荐呀?, a6 y. W' W: y$ r: v
我想买一台平面成型磨床,价格三万的,现在是刚刚开始搞,能买到一台二手的磨床当然是最好的了。
( V2 }3 }" u6 s0 v6 k) I$ `3 E% [3 n+ A
平面成型磨床,刚开始想搞能买到一台二手的合适 的最好了,工具 :斜度修整器,R修整器。正弦台。块规。高度计。冲子成型器。
weige 发表于 2011-9-13 19:37 ) _/ l* y8 B- i6 ^1 v) `$ K. J! p% E
看你想买什么价位的床子
9 k9 B. ?; o" F9 Z
新机三万的,当然有二手的最好的,还不知道市场行情怎样,现在先搞一台试试啊。平面成型磨床,精度 一般能做到0.005就好了
在温州这边就买天祥磨床,价格`精度都符合你的要求,关键它是浙江本土生产的,公司大,售后服务非常好。等一下我传几张照片,给你参考
4 H" {0 G" G# W9 |$ S. D' u
% o7 J# d, S! j5 t- A. Q. P2 _3 T8 \( K+ p5 x$ z9 ]
) i* p6 O5 e  m8 K7 c
0 ~4 {6 s: I0 d) @' }8 [" U如果还有什么不清楚,可以加我的QQ:835503796 或者打电话:13868793788(汪)

天祥正是温州 的,我现在温州 。我觉得机床 轴不怎么好  详情 回复 发表于 2011-9-15 18:19
汪时超 发表于 2011-9-14 19:33 $ M  B$ z0 J* J/ n& j
如果还有什么不清楚,可以加我的QQ:835503796 或者打电话:13868793788(汪)

* F8 D) [% k* h' m2 ]( x. i天祥正是温州  的,我现在温州 。我觉得机床 轴不怎么好
% Y$ X* d3 s0 T. b. x: R; O6 A  x2 [' k! `4 Q% ~. w/ p

你是什么时候用过天祥,他们现在出的机器很好啊,我是开加工店的,我有5台都是天祥,切槽最小切过0.105的槽,没问题啊  详情 回复 发表于 2011-9-15 21:12
思绪 发表于 2011-9-15 10:35 ' ~, I% p: q0 M/ m0 h: d
楼主想了解更多关于雅力大磨床价格和配置方面的信息,可以加我的QQ419171086  手机18796858082.

. @2 u( Z- H) G$ o' A雅力大的磨床价格拉到温州一台要多少 钱?
忘了哭 发表于 2011-9-15 18:19 7 o7 q! ~/ [9 A0 r# I) e& r: c
天祥正是温州  的,我现在温州 。我觉得机床 轴不怎么好
* T, D: a* W3 b) i0 y
你是什么时候用过天祥,他们现在出的机器很好啊,我是开加工店的,我有5台都是天祥,切槽最小切过0.105的槽,没问题啊9 A" n3 @) o( F( r/ p

那你现在是在哪里  详情 回复 发表于 2011-9-16 18:20
汪时超 发表于 2011-9-15 21:12
/ P  g7 q8 C; l* ?! Y$ j7 l. W你是什么时候用过天祥,他们现在出的机器很好啊,我是开加工店的,我有5台都是天祥,切槽最小切过0.105的 ...

$ @+ x2 p: [' Y% r那你现在是在哪里5 R4 ]* T8 E+ J( `& Y' N
& V$ a, O% D# l, B# O/ O

你买的天祥是多少 钱一台呀 现在可能都涨了点吧  详情 回复 发表于 2011-9-16 18:23