注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杀十心小槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

6条0.215槽,柱子0.95,深5mm,工件厚1.9.数量25件.各位高手这十心槽怎么做好?
这……' o. ^9 H( r: @
不算是实心槽吧……
没明白楼主想要干嘛
狂人大哥说的实心槽指的是切主体
摆在一起就和实心的差不多了,好容易杀歪,砂轮打的要很好才行,我是没这样把握。各位高手你们有什么好的方法能否指点指点??分开几件几件一起摆,中间放挡块隔开,一起杀槽,会不会好一点。

就是要隔开来加工呀 能隔开加工的都不能叫实心槽 你这个要每件每件隔开来加工  详情 回复 发表于 2011-10-19 23:20

/ ~/ [0 R" C* V7 I: A就是要隔开来加工呀0 i% ]- P& b8 z
能隔开加工的都不能叫实心槽) a" F/ x; D# v1 a& q! G
你这个要每件每件隔开来加工
5 G) b$ G( L- ~5 R

狂人兄,可否回答一个这个问题"今天把工件每件每件隔开来加工,还是杀出来斜了0.02. 砂轮打的两边不一样细,狂人师傅砂轮怎么样打才能打的两边一样细呢?我用手摸感觉不出来,砂轮怎么样打两边才会粗?两边我老是刮的很细  详情 回复 发表于 2011-10-25 11:56
没有看明白
今天把工件每件每件隔开来加工,还是杀出来斜了0.02. 砂轮打的两边不一样细,狂人师傅砂轮怎么样打才能打的两边一样细呢?我用手摸感觉不出来,砂轮怎么样打两边才会粗?两边我老是刮的很细.不刮的细了,要不然就刮不平.
金属狂人 发表于 2011-10-19 23:20 . M& B+ `$ _8 e/ n
就是要隔开来加工呀
' y: E" t+ r7 k- a4 V) s能隔开加工的都不能叫实心槽0 O+ T, z1 q, O: A
你这个要每件每件隔开来加工

' B7 E1 w) u2 p狂人兄,可否回答一个这个问题"今天把工件每件每件隔开来加工,还是杀出来斜了0.02. 砂轮打的两边不一样细,狂人师傅砂轮怎么样打才能打的两边一样细呢?我用手摸感觉不出来,砂轮怎么样打两边才会粗?两边我老是刮的很细.不刮的细了,要不然就刮不平"
如果你的手感觉不出来
( F5 S4 W; m7 o0 r8 x2 E你要制造恶劣的条件去试切最终效果就好了
4 t. r( R: C- v5 L$ p' |你估计修得不是很好& ]/ k- s) b! f, g/ T7 s
加上你降曹不知道有没有存在问题
6 ^6 C3 B& a1 I5 n$ w因为你没有吧你加工的详细过程说出来% z# T% I& ]; C+ G& i% c" u
很难判断的……7 v* r% F7 `7 P$ j: ^, V' y
如果你的手感觉不出来1 n# P. l, @& [+ q& p
你要制造恶劣的条件去试切最终效果就好了7 T1 y2 t2 w5 j
你估计修得不是很好! x, l% @+ a; Z) N
加上你降曹不知道有没有存在问题+ r! h0 J" h+ [! r9 X0 ?
因为你没有吧你加工的详细过程说出来) b# [: m; @/ E5 D2 |& }% Y, x
很难判断的……' c6 D- Y& S1 Y6 G! y1 K
因为柱子是0、95的,我是安顺序一根一根杀,开始一刀0、001的下,每次杀深1mm洗一次地部,下深2mm后,就0、003的下。狂人师傅这样绛曹合不合理?
进来学习      下            
学习了。
4 k, q: I1 M# ]! i2 N( d" v