磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诚聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1. 招聘无心磨师傅
3 r$ H% l( v; @
2年以上工作经验,熟悉无心磨的机器性能.
' o$ j! p8 ]$ V2 q8 n
* `, J( E" Q3 Q2 Y& }磨长度200MM以下工件,保证直径公差在正负0.002MM以内.
+ i8 ]) V1 @' f. i* h' c1 G' i- X
磨长度12-15MM以内工件,保证直径公差在正负0.005MM以内.
& V5 R( O$ V1 c
! i& x: B0 V! O1 j0 l精磨直径5,长度70左右的工件,每小时400件以上。% i6 M" U$ F: l- H
2 [) \1 Y) f; {" C
2. 招聘冲子磨师傅2 V; F) l5 g, S
2年以上工作经验.熟悉冲子磨的机器性能./ {! L3 E6 ]9 Z
9 Y/ l% q  {6 N3 M3 O
能加工出斜度接R和R接R的工件,会做球R.% Q5 \& i# P; M3 k2 D

6 ^; w4 Y+ Y1 z8 Q  Y0 l保证加工工件的精度在0.002MM以内.( ^' z/ T3 i: ^2 x8 w1 J
+ x+ A; R" R! Y4 }- {% T- e9 `

$ v0 _+ Y0 G0 V9 P4 G欲了解我司情况或更多招聘,请至我司网页:www.kingpuwer.com
找工作的兄弟这不是有着落啦吗: H  `8 Z* H# l5 v8 F+ [
:-)
他的第4个要求怎么那么烂。这不明显整人。
兄弟,我的第4个要求并不是整人。
& T. d. Z+ r3 H: g) h. O对于标准件来讲,效率就是金钱。
& R3 |5 q6 g+ A# `对于磨床师傅来讲,水平决定工资。4 x% }; ?' i$ }/ n# o2 @
我们提出这样的要求,是要求师傅具备这种水平,并不是要他每天、甚或每小时都在这种效率中工作。
# q, v, |! M- v/ N" _我只能说,水平各有高低,工资才有千秋。
9 o( I* R! b; r9 Q& [(我们公司是月薪制的,并不计件。)
哎|   不是平面磨床,遗憾~~~~~~~~~~
哎。我想我离那里太远了我在深圳,
8 w+ u# ^, v# ~, N# {1 p
. ?8 I7 ?$ q. l- x" D: P1 g
老兄,天津也不远呀,地球都是一个村了!
; ?% B1 n* M$ v4 W1 F1 u- ^6 A你要是在深圳没什么牵挂(老婆、孩子)的话,不妨考虑一下我们公司哦!
8 ^0 z* N1 e! e/ T; F很欢迎呢!可以去公司网站www.kingpuwer.com上了解我们公司更多详情!# o7 F5 |+ q# f9 L4 z$ W9 P
或者留下你的联系方式吧?我们现在急需一个无心磨高手!
怎么没人呀
5# fhy19890416 - A2 _" N* h  O: \1 M2 _8 P
, k9 \2 F9 T, Z2 }2 n% s
我们也招平面磨的,水平怎么样呀?还有我们在天津呢!有意可致电13752724884
有平面磨床的话还好,请问你们是什么机床啊?
有平面磨床的话还好,请问你们是什么机床啊?
3 w9 H# y( I1 B) h943308250 发表于 2009-6-5 14:23

( [: _9 K' j. c" b" F有宇青的,也有同准的,614和618
兄弟,我的第4个要求并不是整人。
, H( y: G- x! ~, r: P对于标准件来讲,效率就是金钱。
7 C8 |# {4 q6 b3 r+ s* h5 Z, N对于磨床师傅来讲,水平决定工资。/ T# ~" h5 V5 `. S$ h3 S" V5 a3 G
我们提出这样的要求,是要求师傅具备这种水平,并不是要他每天、甚或每小时都在这种效率中工作。+ r6 p! F- M6 Q; N* C6 b, N! @
我只能说, ...
: Z2 M; ]$ ]) ~: N$ Nkingpuwer 发表于 2009-5-22 12:57

& r2 U: c$ K) l/ L" N0 X无心磨是一种比较高效的研磨机床,不像平面磨,挺慢!每小时400件那个水平只是中上而已
这些都不是问题,不知道你们那里的工资有多少,我的电
+ ]2 j8 \- P. K, v6 t话号码是15800592011
水平和工資是成正比的
* A* b$ }7 l% h( t" D" q 13# 你在
这样不累吗  一天忙到晚的  怕怕
这些都不是问题,不知道你们那里的工资有多少,我的电7 Z, c- L% m" E
话号码是158005920116 b% L7 ?4 U) X0 _/ f
你在 发表于 2009-6-8 17:47
1 [& I4 M) |. w( j/ a9 Q
交個朋友吧!如果你師傅有空,讓他多上上磨床論壇,指教一下年輕人哦!