磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江苏昆山招聘磨床技术员(急)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有接插件工作经验优先~~有在江苏昆山可联系~
# e* n; k! B- I; d; g0 a待遇面议. h" }4 a! u- g( p* T, _
地址在昆山市城北
: ^4 ^9 a5 x) Z5 E. w13913214292 唐副理
顶起帖子!我在城北啊,还有什么要求啊,比方说能开多少工资啊,我做了6年,都是专业做接插件跟连接器的,行不?
开饭咯
1 I1 Z( y, ~' `% k* X兄弟们上呀!!
3 @" O$ k8 b" g) d" }+ C我是远啦点7 m0 I0 u2 U$ b: J! J& j
:-)
我做了2年行不
学徒的好吗
还招人吗。我在昆山城北
广东远啊~~
2# zeng 6年  工资估计也在4000以上吧     估计请不起呀   金融危机给闹的   没办法~~~
4# 周平 找人呢  工资在2000--3500~~~一个月内有效!!
昆山那个厂啊
我在昆山张浦,现在还招人吧。我做了3年
这里昆山的怎么这么多人啊,我原来怎么不知道呢,。我也在昆山城北呢。不知道你说的厂具体在那里呢?
本公司因业务需要,急招有经验的磨床师傅主要是磨钨钢,要能做到精度3u之内。月薪3000-4500, 工作地点江苏昆山 非诚勿扰!! 刘先生:13661445688 e-mail: liujunler@yahoo.com.cn
; ~: C9 F; ^$ l5 j$ @8 E- D! x/ f0 S

/ h! H  G5 V+ A6 D, L, I" [0 `% B实在对不起啊,因为我才找到这个论坛
( q  w+ V' q& S* R: S! ^: `以现在的级别还不能发帖,所以在你上面写了
( ^$ R6 g" s  f/ K
( ]% H% {: b' A那个有6年经验的朋友,能沟通一下吗?4 T. e5 n* O! a' c6 n) Q
我公司在万步路
11# yao4706
2# zeng
. v4 T  Q! }( C9 d5 r7 i7 A, g本公司因业务需要,急招有经验的磨床师傅 我司主要是磨钨钢方料,(使用材料 肯纳CD650、共立的KD20 长宽 100*100 厚 2-13MM之间)
6 K8 R( |; ?, v! X" A3 y1 y主要是连接器,接插件模具,模具零部件模具(超精密的工件精度要2u内); @. c2 R" {3 Q  h5 O* M
磨床设备为中国台湾- 准力 / YALIDA 月薪3000-5000,也是看你的技术, , L7 e8 z3 j$ i$ v- a6 w0 Y) X. O" r; N
工作地点江苏昆山玉山镇
0 R+ k, Z$ h* E# U( ?; O 刘先生:13661445688 非诚勿扰!! 8 |/ X& ~, T8 i) }
e-mail: liujunler@yahoo.com.cn
; j2 Q" N$ o8 f! ^3 O8 U8 l/ L3 U* m, q
留个电话,沟通下
# _1 c$ ~$ d# L" `  o# ^4 M
" |5 T" @5 O. u/ c+ i  b
本公司因业务需要,急招有经验的磨床师傅
# X4 d- Y4 p! t9 q2 w
4 N* F/ f' c$ l. v4 _; z" j3 J我司主要是磨钨钢方料,(使用材料 肯纳CD650、共立的KD20 长宽 100*100 厚 2-13MM之间)
4 z0 H$ V  B$ S& e  t主要是连接器,接插件模具,模具零部件模具(超精密的工件精度要2u内)
! _8 e/ Q- b# T磨床设备为中国台湾- 准力 / YALIDA
$ r2 h, z% |& ~9 S. u  c2 P* F月薪3000-5000,也是看你的技术, 0 z4 g! Z4 C4 l

" }/ {# ^% z( n) p- M. t! t) d工作地点江苏昆山玉山镇  
  ^/ E8 _8 A; ?) {% W
5 B* A1 b3 n& d刘先生:13661445688       非诚勿扰!!
2 }' {# Z4 W' V) h! s: Qe-mail:  liujunler@yahoo.com.cn
8 {3 X3 @. p8 m: L7 H1 X9 v3 P: z5 t; b6 o$ n
留个电话聊聊